Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17.02.08 Со дня регистрации: 6687
zlgeniy написал:
ни йков ни микуни не подойдут к пс, она не будет иметь даже заводской мощи и будет ездить очень не полноценно, в плане скорости. даже заводится будет хуже. я тут полазил, вычита, что на пс должен стаять только к 62М ( 65М, 68М), там конкретно говорилось про карбер от кроссового чизета, он не подойдет. кароче под каждый мотак завод выпускал конкретные карберы, пс расчитана только на к 62М.
к несчатью я и сам не рад прочитанными мною строками, так как у нас в магазине небыло никогда такого карбера, и на заказ они не могут привезти, типерь хоть застреливайся. Может кто знает где можно взять к 62М,к 65 М,к 68 М????? если знаете чирканите плиз!!
Нихера подобного. Повторюсь первые спорты выпускались с карбами микуни, и максималка у них была на 5км/ч больше чем с к62, если ты ездил на спорте с хорошо отригулированным микуни, и на том же с к62 то отрицать не должен. иков тоже подходит лично пробовал, примерно то же, что и микуни получается, наши карбы на нём это херня полная, он сильно теряет в динамике.
ivanpazukha написал:
У моего друга на планете спорт стоит двиг от кроссовой планеты спорт, больше объёмом и мощьнее в несколько раз!
Кроссовая ПС это К15. Мотор у неё копия дорожника изменены только крышки блоков и коробка, цилиндр увеличенного объёма. 440 кубов 44л.с. до такого же можно довести и дорожника на последней расточке у него получается тоже 440 кубов и ставится поршень кроссовой чезеты(обычно).
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16.02.08 Со дня регистрации: 6688
возможно, я чагото прогнал с микуни, я знаю что раньше спорты с ними шли, просто так как у мой спорт выпустили уже когда на них ставили к62м и наше паганое зажигание, я про более старые модели не особо задумываюсь. но в остальном я прав, никакой карбер из серии к6** не подайдет, кроме к62М ( к65М, к68М).
я сам уже карбера 4 или 5 попробовал поставить на свою, нихера не катит. даже к68и не прет, хоть он и отличается всего одним вроди жиклером от К62,5,8М.
если кто знает сайты путевые, где можно заказать к62М ( к65М, к68М) напишите здесь или мне в личку плиз, зарание сп
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6564
мне они как бы нужны!просто я черном списке у ментова их тут много все друг друга знаем и если они прочухают что у меня что то без доков то нет у меня ПСаили гденибудь возле магазина подкораулят и...вот я и хачу узнать сколько планете без докав цена,что бы потом не бегать и не плакать что я ее за столь много купил