Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
из этого вывод - выбор названия модели был обусловлен неприхотливостью и надежностью советского мотоцикла. а еще и название модели с3,14здили, вот козлы
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
motorix написал:
из этого вывод - выбор названия модели был обусловлен неприхотливостью и надежностью советского мотоцикла. а еще и название модели с3,14здили, вот козлы
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
сонька K-550 уже 3 года. неубиваемый. и топил, и УАЗиком переезжали - пофиг. так вот когда УАЗиком переехали, в двух местах на экране пиксели умерли. прошло пару недель - весь экран снова горит (сам восстановился) дык за 3 года даже батарейку не менял
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
Nokia N73 уже третий год, без нареканий. Особенно устраивает камера.
Начинал с Sony J7 (вместо кнопок вверх вниз было колёсико, которым было листать меню), причём помню покупал в тайне от родителей за 2000, а потом продал за 1900, и купил Восход 3М за 1200, остальное прогулял, а потом и Восход продал за 2200, и деньги разошлись фиг знает куда. Сейчас бы тот Восход низачто не продал.
А потом был телефон Самсунг С100 (стукнул об пол с психа когда с девушкой поругался, в итоге он работал, но не слышно было собеседника и не починить было телефон уже), потом был Сименс СХ65 - бежал через перекрёсток, выронил из кармана, и по нему проехалась ВАЗ 2110, в итоге дисплей отказал в работе, остальнео всё работало. Потом ходил с самсунг Х100, дак его подруга с психа об пол тоже стукнула, тоже перестал работать экран, но звонить можно было. Потом купил бушный СХ65, так вот, помню менял диски сцепления на Восходе своём, и подруга взяла мой телефон, порылась там , попалила смски, и положила на пол так, что когда мой Восход упал, то дугой ровненько вдоль телефона лёг, т.е. раздавил его. Потом я ходил со старенькой нокией 8210 вроде, вся разваливалась, а потом купил Нокию N73. Потом его пришлось продать, т.к. коцнул машину мамкину (машина покатилась у гаража и врезалась в гаражный косяк). Потом походил с сименсом похожим на Сх65 (брал у знакомой девки) а потом снова купил Нокию N73! Вот уже третий год слава богу всё норм с ней, не считая того что в воду несчётное количество раз ронял.
П.С. На днях заказал себе новый телефон - Nokia 6700, в металлическом корпусе, как раз по мне. И будет у меня теперь два телефона