Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7071
Demokrat а у меня все на новеньких проводах, самопальная полностью, все как положено сделано))) тока проводов больше чем в машине. одна проводка кг5 весит, и кроме меня никто не разберется...
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6540
Нда))) у меня то совоский стоит генератор, и бкс какой-то тоже совоский, а проводка делалась по схеме минска какими-то буржуями...
Я то всё отмываю до блеска, смазываю где надо, шкурю мою...каждый болтик, каждую шайбочку стараюсь заменить и заврепить как надо, чтобы было красиво и надёжно)))
И кколько ватт у тебя генератор? Я то летом нафиг буду прокладывать новую проводку с друзьями...
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6517
Mexanik крутую вещь сделал респект , 12 -14тыщь это максимальная скорость в районе 180 км в чяс , думаю тебе надо звёздочки на бак лепить после каждого уделаного ижака шучу
vova подхват начинается с 6 тыщ, под нагрузкой крутится до 12 тыщ, расход 12 литров на сотню в щедящем режиме... в режиме полного отжига около 15. главный жиклер стоит 260. blues скоро начну лепить а вобще по городу максимально сотню разгонялся, т.к. негде особо разогнаться)))
Pacha лк нету. колю каждую зиму. на расход плевать, так как бенз пока халява. vova потшипники стоят гавеные какието, продавец сука посоветовал. этой зимой колол, появился небольшой люфт, еще на сизон хватит, потом SKF бреть и желательно 6того класса. в коробке залито лукойловское, дорогое, а в бензе специальное 2т. кольца стандарт. поршень немного модернизированный. живут сизон. цилиндр греется оч прилично но не перегревается.....
немного изменина продувка, подняты выпускные окна на 6.5мм, поджата головка, коленвал отбалансированный. на днище поршня проточки под продувочные окна, плюс юбка обрезана на пол см.... карб юповский с жиклером 260. все канаклы до зеркала заполированы.