Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5952
В данный момент я вижу схему 6в . Да можно на любую поставить АКБ , только на 6в генераторе плохой будет энергобаланс ( недозаряд), просто берешь обрываешь провод на освешении ставишь диодный мост или реле , АКБ и все....
Сообщений: 263 Зарегистрирован: 28.08.09 Со дня регистрации: 6132
В том что это кэт.я так понимаю один вывод ~ цепляется на световую обмотку а второй вывод на массу от генера.А остальные и - тупо на аккумулятор ?
Мне почему то кажется что тогда будет перезарядка
КЭТ это электронное зажигание , оно не какого дело не имеет с освещением . Но если оно тебе не нравится ставь обычный камутатор 252,3734 или 262,3734 , в них встроен стабилизатор напряжения . А так влюбом случае нужно делать реле......
Вот над этим я пока думаю, заводское подключается к выводу 01- сигнал. Еше не проверил только релюху собираю, а как она будет работать и куда ее лучше подсоединять пока не знаю. Хотя у соседа все работает отлично , вот только я его очень редко вижу....
нет сам собрал , у соседа на минчике заводское стоит (3.1121-37100) я просто взял у него , разобрал , перерисовал схему и все... так вроде у него нормально работает , я пока так на соплях повесил , но вроде все путем. единственно надо проводку немного переделать, отключить генератор от массы , и его массу подключить к камутатору, а его заизолировать от рамы и все