Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6643
где ето я его рекламировал? посоветовал челу и все.ник нормальный. а аватарка - просто прикольный пингвин.ыы они все прикольные. у тя наа хр экрана смерти не было ни разу? ты покупаеш винду и софт в лиц магазах? да ты богатый. купи мне тода плз вижуал студию с мсдн.ыы
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6653
я студент. нам все продукты от МС идут бесплатно. но не юзаю)
я пытаюсь тебе доказать, что если ты пользуеш хаканый софт, то не называй венду баганой. Приведу пример с мотоцыклом. Поставлю я прокладку под цилиндр с невырезанными продувочными окнами. Мот ессно не поедет. И буду все толочить шо он багганый. Если есть деньги - покупай. Или можеш юзать линукс. Твое дело. Но юзать хаканный софт и еще чтото говорить, ИМХО, верх наглости. Они такие же программисты как и я.
Почитай на досуге: http://anticopyri...95_Windows. Может поймеш мою точку зрения
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6643
что ты нашел в этой статье? ничего интересного и толкового. бесплатные продукты от милкософта - наверно бетта версии на 30 дней. ыыы похакать- не значит сделать бажным.
ксиа скоко ты програмиш? стаж какой? ты ся програмером считаеш - значит хотя бы год на фирме где - то проработал?
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6730
ребята, хватит вам спорить! раз вы крутые, напишите пожалуйста, как мне винт виртуально разбить на два??? я раньше когда мелкий был, шустро в биосе разбирался, а щас чет позабыл! и еще вопрос: когда пере устанавливаешь винду, как старую снести? отформатировать диск надо?
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6653
ТЫ о разделах (диск Ц,Д,Е и т.п)? тогда вобщем смари. тебе нада с инета скачать образ какогото "реаниматора". пишеш на болванку. там на борту должен патишин мейджик (Partition Magic). Грузишся с этого диска. и разбиваеш. сначала удаляеш разделы шоб освободить место. а потом создаеш разделы, в окошке указываеш Виртуальный. там интуитивно понятный интерфейс- можно разобратся.
А чтобы старую венду снести - лучше всего да, форматнуть. Из инсталятора самой винды можно это сделать (когда будеш указывать путь, оно само спросить что делать с тем диском. Кажеш форматнуть в NTFS и вуаля).
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
KukMan насчет бумаги отжог я например различаю - не такая она уж и одинаковая:попадается иногда как мелкая наждачка ну если конечно жопа не деревянная P.S. споры насчет ОС закрыты
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6680
Филрок! есть прога PARTITION MANAGER! вот ей всё это и делается, и н*х никакие реаниматоры не нужны. сам пользовался - и без проблем, всё понятно. если хошь могу по аське передать