Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6467
Когда-то давным давно буржуям стало впадлу толкать мопеды и они придумали электростартер. Наши же конструкторы преследовали другую цель - массовое и принудительное продвижение физкультуры в народные массы!
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6511
если мот не заводится с кика, значит в чем то уже неисправность.которую нужно устранять, а типа слова что мот только с толкоча заводится, это полная брехня!доказывает лишь то что у хозяина руки растут не от туда от куда надо!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
парни, что может быть за хрень, что моц после непродолжительной работы начинает глохнуть на оборотах выше холостых, а затем совсем глохнет?! с вензом все окей - кран не забит, в поплавковой камере бенз есть постоянно. возможно ли такое из-за Б.К.С.'а?ну типа что-то там нагревается/перегревается и от этого искра пропадает?!
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6562
Кста всем привет=) Тимоха тут может быть много чего и катушка (бабина) и свеча... опять же может гдето травит воздух, возможно гдета масса перебита начинай с самого легково поменяй свечку потом посмотри бабину ну и т.д проверь камутатор может там че
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6584
Timoxa у меня тоже такое было.Неисправность была в главном топливном жиклере,он был забит! З.Ы.У моего друга есть планета 4.И там вот такая проблемка сцепление работает но очень трудно вижимается!Одной рукой не нажмеш!От чего ето можыть быть?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
карб промывал и продувал, свеч штуки 4 сменил, воздух нигде не травит 200%, проводку проверял, а вот про катушку я не подумал - проверю.
P.S. Б.К.С. вроде неразборный - его невозможно провесить, а заведомо исправный негде взять
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6690
вот у меня из-за бкс, мот мог заглохнуть ни с тоги ни с сего и не заводиться некоторое время...И горячим очень плохо заводился
Лучше хорошо всё проверить, а потом, если что,сменить бкс, как сделал я