Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30.01.09 Со дня регистрации: 6412
Позор та он позор, но не всегда можноо найти причину.....
Я тож минск 2 месяца с толкача заводил, пока он в один день по дороге не заглох, отвалился провод генератора идущий на зажигание(внутри генератора такая катушка с железной пластинкой, ну или две таких катушки если генер восходовский) причину целый день искал еле нашол, припаял и о чудо! он завелся с кика!
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6623
Позор та он позор, но не всегда можноо найти причину.....
Вот я и говорю, что если заводится только с толкоча, это следствие какой-либо неисправности. И если ее не искать, то рано или поздно, она перерастет в полный отказ техники... И хорошо, что это будет близко от дома...
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7029
Pacha
проблема в том что почти все восходы заводяться с толчка
убейся ап стену! я свой восход вобще с толкача никогда не завожу! даже после переборки и прочих неисправностей завожу только киком, и нивкоем случае не с толкача!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6467
Представьте: стоишь на светофоре, или там, где народу дофига и все на тебя зырят, и случайно восход глохнет(ну там тронуться не смог, или краник закрыт оказался, или двигстоп задел). Короче заглох мот. И что дальше делать? С толкача за ним бегать? Я бы поржал, если кто-нибудь на светофоре встанет!
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6623
Я свою "Сову" тоже всегда с кика завожу. Да и с толкоча ее завести даже на второй передаче не так легко- колесо не как не хочет проворачиваться и при бросании сцепления пашет землю.
п.с. в детстве друг моего отца тоже считал, что кик "Восходу" не нужен. Но после того, как после дождя на песчанике два километра его заводил - поменял свое мнение.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6730
да глупость какая! зачем извращаться - бить бедный рычаг? помоему гораздо проще после ремонта толкнуть пару метров, а уже потом спокойно заводить с 1раза
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6458
смотря после какого ремонта. у меня товарищь на Ковровце поршневую группу заменил, да в подборе ошибся, так вот я его пол дня тягал на тросу, пока у него хотябы колесо не провернётся так вот, я к чему, если всё подобрано хорошо и собрано на совесть, то всегда всё заводилось с кика у товарищей
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6615
блин ну вы гоните.... я свой тож в основном с кика заводил... с толкача заводил тока када на 76 горячим глушил его... тама минут 5-7 нада было кик дергать чтобы завести его... или просто мона было разбежаться и прыгнуть и поехать...
после замены колец и проточки каналов тож с кика завел...
хз я считаю если кик есть у мота нада им пользоваться...
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6537
у мя сначала нехотел хорошо заводится проточил цилиндр новый поршень кольца заводился с полоборота
ну и чтобы под головкой непускало пользуйся кнопкой "правка"
Timoxa