Сообщений: 155 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6911
uBaHbI4 силенок хватало , иногда нет , но за слова отвечаю , а в 15 на жиге уже ездил (в смысле ездил везде, а до этого с района батя выезжать заприщал), а так умел ездить уже на всем с 8ми лет (правдо в машине под жопой была подушка , а на СОВЕ ездил всегда с другом, чтобы заводить)
не важно из чего он сделан или как выглядит, важно что у него в "ДУШЕ"
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6731
DIMAS-GRADOS написал:
Я с 10 лет на восходе 2 ,отец сам по болтику собирал, потом ближе к 13 годам полетела у меня на мотаке корзина сцепления поехал к бабушке на заброшенную дачу там у отца ранше мотак стоял думал з.п. найду,стал по каробкам искать,догреб я до ящиков они по 1м на нем ещё по меньше за них залез нашёл корзину возле телогреек старых их раскидал,а там под ними дедовский мот восход-3м,отец говорил что его брательник толкнул,а он там стоит гнеёт,зделаю ,фотку кину
Там на даче привидения случайно не водятся???? А то всякое бывает!!! И как это дача может быть заброшенной? Это при ннешних ценах за квадратный метр жилья?????
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6681
дааа, я помню как в 11 лет меня батя посадил за руль уазика, сам на пассажирское сидение сел, и сказал - езжай
а так вообще у него на коленках в 6 лет сидел, нажимал на газ и рулил, ну он конешно руль придерживал, а то иначе я б вместе с рулём крутился
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6499
ВЕРХОВИНА ш58 мой первый мотомопед.Меня не тянул вообще, трогался ногами, пёр еле-еле.Я с 10 лет на нём ездил, пока в 2008 не сплавил уже сгнивший в сарае за 1000 рублей Капец машина
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6614
До 13 лет убивался на лисапеде, чё тока не делал шоб скорость повысить, адреналина хотелось больше.Даже звезду 13-ти зубовую ставил на взрослик, летал 55 и на этом взрослике разок мопед сделал по хорошей дороги)))
К 14 годам карпат убитый купил,восстанавливал и опять убил,потом дядёк к 16 отдал Восход-2 и на нём по сий день катаюся!
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22.04.08 Со дня регистрации: 6697
Первым был Урал с люлькой(в 12 лет) Отъездил 2 года. Оч тяжело было ездить. Потом Макака неизвестно где сп#женная. Купил у пацанов. Катался на ней 3 года лесом. Состояние отличное( стоит и по сей день в сарае). Ну а потом Восход 3м. Купил по дешевке (требовалось отрегулировать корбюр). доки есть но на другого человека( в лом заниматься переоформлением). На лето присмотрел юпитер 5 с люлькой и доками за 10000 т.р. Только куды его ставить?
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6487
filrock она просто за дедом числица,а следь за ней некто не следит,а о прадаже не моё дело восход забрал и эта дача мне нах не нужна мне своего хозяйства хватает
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)