Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6725
но всёравно восход сила они тока рёбра сломали и всё а там он целым остался (даже молоток отвалился)))) а их этот киаец и одного бы удара не выдержил...алигафрены
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6653
както оч легко они его поднимали. наверное там вместо движка просто картер...
ДА и без бака не завели б (бенз весь из карба из-за таких перекидов вылился б весь)
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7075
нет, тем что неудобен, на ноутах асус еее шли первое время только линуксы, не знали как от него избавиться. Может он и надёжный для работы, хр мне хватает на пол гола лично, дальше всё, нечего с ним не сделать. а во всём остальном не знаю, мне не нравится он ну никак. он как то больше встречается в офисах где держут сервера, дома 95% не менее думаю, пользуются хр.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6643
для серверов одни дистрибі а для десктопов другие. на еее там ксандрос линукс? специально собраній под етот нет бук? которая учитывает 100%
особенностей железа? и вы от неё избавлялись?????? поставил на еее хр ? Билл даже производителям устройств не даёт код винды - все без исключения виндовс драйвера работают коряво.А Билла все проклинают и3--3а экрана смерти, багов ,вытесняющей многозадачности! Память не может быть рид! приложение обратилось не в свою память ибудет закрыто! отослать биллу багрепорт?
и какие это дравйвера коряво под вендой работают, а под линем на ура? Билл уже давно не приделах, нех гнать. Ты тот ксандрос видел? пародия на линукс. Назви хоть один баг венды (а не приложения).
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6643
винда как бы сама по себе работает довольно стабильно.НО! билл гарантирует стабильность если все на компе от милкософта! никаких доставляемых програм! тада - да! поставь дрова которые "не тестировались с ХР" и вот понеслось. билл не при делах???? да он главный акционер милкософта! хоть глава не он ,но он всеравно всё решает. чем тебе не нравится ксандрос? я его сам просто не юзал не знаю. только читал. юзал дистрибов 15-20 то4но.
нуну. нвидиа глючит. звуковые драйвера глючат..да конечно.
Да и вы юзаете пиратки, а потом ругаетесь в том что венда бсодами плюется. а вы купите все как полагается, и увидите, какая венда на самом деле. не нада факать.
З.Ы. Сам на линуксе, но считаю, что это личный выбор каждого, и не нада заставлять людей пересаживатся на линукс, мотивируя все лжедоводами. Просто ОС - это инструмент, не повод для показухи. У тебя ник линуксоид, аватарка. и на каждом шаге ты "рекламируеш" линукс. Это тоже что я назвусь "Кохавинка", на аве будет туалетная бумага, и буду говорить что берите ее, она мягче, хотя все они одинаковы на прикосновения. Поставил линукс - молодец. Но нех на весь форум грить, мол смотрите какой я крутой чел, я на линуксе. Я Элита, а вы все вендузятники отстой. Так нельзя.
З.Ы. Стабильность венды - это стереотип еще с 98/МЕ венд. ХР довольно таки стабильна. Вопрос в удобстве, кому что нравится. Закрываем оффтоп.. без матов пожалуйста
Timoxa