Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6919
azzuraпружины могут не прогибаться по тому что цепь сильно натянута, отпусти немного и посмотри, а ещё возможно что у тебя аморты не восхондовские, про "дырки крепления на моторе" даж не думай они не причём=)
Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25.02.07 Со дня регистрации: 7115
Archer-Biker Я пробывал прогибать аморты когда вообще цепи нет и когда сняты, совсем не сместа! По началу подумал моть они заржавели, снял, разобрал такая же фигня. Цепь если не много ослабить тереть начинает об картер двигателя! Здесь немного пружины подрезал так вроде жопа не много ниже стала, но так ездить можно, вроде не трёт. Вообще я удивляюсь, другие ставят на свои Восходы амортизаторы от других мотиков и жопа у них поднимается и не чего ни где не трёт! У меня жопа и так низка была, а сейчас ещё ниже стала и только теперь тереть перестала.
Вообще я бы хотел бы фотки Восхода увидеть с родными амортизаторами, посмотреть какой там зазор между картером и цепью. Такша если кто может фотки разместить, разместите пожалуйста!
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6495
Кстати. у меня щас стоят явовские аморты, они см на 4-5 ниже восходовских, натяжители до чуть не до упора, и до картера расстояние малое...Я боюсь родные поставлю, тереть будет
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5910
Посоны! Разобрал амортизатор, а у него шток с пречендалами из цилиндра не вылазит. Тянул, выбивал - бесполезно! Может, есть ещё какой-то способ достать этого паразита? Амортизаторы ИЖевские.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5910
Serega_350, а у меня до определённой точки выходит, потом встаёт и пружинит на небольшое расстояние.
Добавлено через 13:03 мин.
Ребят, помогите вынуть шток из амортизатора! Вот изображение нижней части аморта (без штока), вид сверху. Чёрный круг - корпус амортизатора, серый - резина, голубой - металлическая втулка
Так вот, это приспособление со втулкой надо вытаскивать, или как-то по-другому изымается шток?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22.03.12 Со дня регистрации: 5263
Всем привет. Возникло пара вопросов про задние амортизаторы. У меня Восход1(короткие амортизаторы) . Кто знает сайлентблоки подходят от более новых? И еще - они не разборные в отличии от новых???