Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7070
Ещё осталась нераскрытой великая тайна пружинных шайб-розочек.
а у меня их вобще нету! когда первый раз двиг свой перебирал забыл поставить, откатал без них сизон и раздницы не заметил)))) щас вобще хз где они есть! двиг без них у меня
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7132
darkstar, по поводу сборки читай тут http://www.ru-mot...icle_id=76
а по поводу направления установки сальников - внимательней рассматривай картинки в инструкции. оба сальника направлены пружинками от генератора в сторону моторной передачи.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6711
правильно написали что пружинками в сторону моторной передачи. когда левый поставил наоборот - масло жрал.. так что на восходике все ровно должно быть. пружинками влево!
Сообщений: 81 Зарегистрирован: 08.02.10 Со дня регистрации: 6080
зубилом разбиваешь кольцо которое шарики держит, смещаешь шарики в две стороны.ставишь съёмник! вынимаешь подшипник! я обычно пробиваю отвёрткой сальник и вытаскиваю его также съёмником!потом окуратно при помощи свечника забиваю туда новый сальник,и при помощи старого подшипника запресовываю новый подшипник ! вот в прочем и всё !!! кстати уже всё сделал , заводится также , а на счёт масла пока непонятно
Добавлено через 01:27 мин.
съёмник самодельный ! прочитал в статье у кадета. если кому надо могу поискать точную схему
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28.02.10 Со дня регистрации: 6060
Чтобы заменить левый сальний коленчатого вала на ИЖ П , обезательно колоть двигатель или нет? подскажите плиз , или можно вытянуть его через левую крышку ?