Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6407
Serega_350, тут вариантов только два, либо один коммутатор и двухвыводная катушка зажигания, либо два коммутатора и две обычные катушки зажигания...
Вариант с двумя коммутаторами более надёжный сам понимаешь! всегда есть резерв! даже на ходу можно пилить на одном горшке...
С одним коммутатором попроще, обычно его все и делают, по идее меньше тока система будет потреблять, как вариант возить с собой запасной и тогда всё будет гут...
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5746
тот пацан который продает, он сказал что лучше купить двухвыводную катушку т.к. искра будет 24 кВольта. Буду я все таки ставить 1 коммут и катушку от газели. или от оки что лучше?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6407
Serega_350, какую катушку ставить советовать не могу, но знаю точно большая искра на свече это не всегда хорошо! свечи чаще менять, оно тебе надо. Как и высокое напряжение, может пробить там где не надо!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5888
Кстати, если кому ещё интересно.
Если поставить так, как на фотке в стартовом сообщении, под крышку люка действительно не лезет.
Я поставил, на 180 градусов развернув. Чёт не могу завести мот
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)