Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6377
worm3d написал:
Вставим круглую хрень внутрь, чтобы держался и сделаем как на 8-ой яве- просверлим 2 дыры в цилике, вставим 2 шпильки и закрепим еще сверху прижав круглую хрень внутри глушака как на яве крепежем.
Да так и сделай, только прикинь несколько раз подумай как лучше, не спеши. Ты уже понял что холодная сварка в этом температуронапряжённом месте плюс вибрационные нагрузки, не катит.
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5968
Ослабь все гайки на колесе и натяжителями выстави колесо - незабывай про цепь ....
Сварки холодные - СОПЛИ. Можно попробывать бодобрать проволоку и наматать на гайку и вместе с ней завернуть
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
Да и веретенкой двиг промой после того как старую отработку сольешь. Залей веретенки в коробку и минут 10 пусть поработает на холостых. Обкатка как никак, промыть все таки двиг нужно.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31.01.09 Со дня регистрации: 6357
Ребят, срочно нужен совет.
Перестали работать все лампочки и электрика, НО ДВС работает где искать.
Тут точно контакт но если ВСЕ не работают и на приборке тоже то где контакт искать скорее вcего?
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31.01.09 Со дня регистрации: 6357
Не работали лампы из-за коммутатора. Фиолетовый провод из "вилочки вылетел", точнее оборвался вчера это не заметил тк не дергал сильно. Теперь все ок.
Насчет глушителя. В сервисе сделали две дырки в цилиндре и в той гайке что держит глушак и в них два болта закрутили, я модернизировал конструкцию, закрепив болты на поксиполе, а потом еще 2 алюминиевыми проводами обмотав вокруг цилиндра- прижал гайку. Пердит довольно сильно тк забыл в такой ситуации поставить прокладку. В принципе и так нормально вполне.
Щас мощность пропала. В смысле максималка.
Я пока думаю:
Заменить фильтр-уже грязноват
почистить глушак
Почистить и настроить карб