Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6124
кто то написал обезжиривать бензом, нормально обезжирить можно только растворителем или раствором спирта ну или просто спиртом)), грунтовка отличная фирмы Hi-Gear цена флакона порядка 200р.
соглашусь со striker31932, из баллона можно норм покрасить, если еще пройтись пастой ГОИ, и защитной полиролью, то должно получиться не плохо. Кстати на металл краска нормально ложится, я так фару покрасил, фото будет позже
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6493
Vitek 1987, +1. краска Vika в баллончике имхо ничем не хуже краски из банки. я год назад покрасил ей свой мотоцикл, с того времени проехал около 10 тыс км, бак при каждой заправке хоть немного, но обливается бензом, но краска блеск не потеряла.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6852
NG21 написал:
кто то написал обезжиривать бензом, нормально обезжирить можно только растворителем или раствором спирта ну или просто спиртом))
Всю жизнь обезжиривал растворителем и бензином. На счёт бензина ничего против не имею. Бензином обычно обезжириваю номальную поверхность (крылья, бак и т.д.), растворителем поверхности по вредней (двигатель, Ураловский редуктор).
Голову надо иметь и руки. С ними хороший результат будет всегда, чем бы не пользовался.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6143
Вообще вон кисточкой покрасить и всё дело с концом!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6498
кисточкой обычно красят раму,я всегда кисточкой красил и облицовку тож потомучто цвет черный все равно не видно,но ща буду счищать все и ложить краску с баллона,ну я раму в принцепи уже покрасиль эмалью для забора
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6143
Lynx, Я тож чёрной кисточкой красил! Для деревни одна фигня, думал просто мот ненадолго!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.