Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
Кстати, ребят, ни кому не надо гидравлическую машинку левую на руль, под гидропривод сцепления? Покупал в свое время, а руки так и не дошли поставить на мот, лежит без дела сейчас.
Альбом с фото: http://www.e1.ru/...?id=394955
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Ребят, увидел в книге (каталог деталей), по табличке "количество на мотоцикл" такое явление, что маслоотражатель кикстартера на Юпитере 3 не применяется. Что это за маслоотражатель такой? Уж не коричневая ли пластиковая шайбочка? Почему на Ю5 он есть, а на Ю3 его нет? Поясните пожалуйста!
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
я покупал за 800р. Насколько легче или нет я не могу сказать, т.к. говорю же, не дошли руки установить.
На тормоз говоришь? На тормоз везде валом, начиная от ижмашевских, скутерных, заканчивая от р1 например) а это редкость, гидравлика на сцеплении вроде только на квадрах и снежиках.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Strannik 48-11 написал:
Под поддон электроплитку и аккум домой на ночь....На крайняк газовую горелку..Angry
живу не в деревне, с 7го этажа переноску не сбросить акум дома ночевал. замерзли форсунки, бендикс не до конца выбрасывался, но крутил до первой вспышки легко, далее проскакивал, схватывал и снова выпадывал до первой вспышки.. завелась с троса. после заводки загорелась мясорубка. съездил на диагностику - умер ДМРВ. цена вопроса 2300р а так заводится и ездит неплохо, только движок по характеру стал как карбюраторный, тупит и немного захлебывается при активном разгоне
ах да, еще сигналка замерзла и в салон не пускала. залез через багажник
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
motorix,
На оке тож с сигналкой че то! не отрубается и всё!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 522 Зарегистрирован: 30.11.11 Со дня регистрации: 5392
motorix, tre00074, Такая же проблема,тупит сигналка,сама открывает и закрывает двери, вчера вобще на ходу врубилась и машина заглохла. Тупо стоит и воет. Пришлось отключить блокировку двига и матюгальник.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
Strannik 48-11,
Во во, тут как то около дома друга сел поехал и включилась сирена, как на мусорской погнал, друган ржал не по детски хорошо провода вырвал с пищалки, терь тока габариты моргают!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
Мне понравилось когда в -35 я свою восьмёрку карбюраторную завёл, и ко мне водители иномарок подбегают, с просьбами взять на буксир, прикурить. Вот в этот момент такая гордость за свой старенький автомобиль, и за отечественный автопром!
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5560
Опять буду жаловаться: сегодня на геометрии эта бабушка склерозница читает оценки: мои 2,3,5,3,4,2. потом говорит что пятерка это не моя оценка и что она не помнит как ее поставила и что это вобще не ее почерк и что она пойдет и директору ее менять. Потом стала кидать мне предьявы что это я её поставил P.S как мне хочется зарядить 0.5 пороха (чтобы шубу не пробить) вылепить пыж вложить одну картечину подождать когда она пойдет и поставить ей с ружья офигеный синяк на полноги или пуза
Добавлено через 05:29 мин.
тоже седне завели НИВу секунд за 30 а стояла с ноября в железном гараже со средней температурой -21
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6408
motorix написал:
живу не в деревне, с 7го этажа переноску не сбросить акум дома ночевал. замерзли форсунки, бендикс не до конца выбрасывался, но крутил до первой вспышки легко, далее проскакивал, схватывал и снова выпадывал до первой вспышки.. завелась с троса. после заводки загорелась мясорубка. съездил на диагностику - умер ДМРВ. цена вопроса 2300р а так заводится и ездит неплохо, только движок по характеру стал как карбюраторный, тупит и немного захлебывается при активном разгоне
ах да, еще сигналка замерзла и в салон не пускала. залез через багажник
Лёх у тебя прям беда какая то )) у меня недавно вода в топливнуюб систему попала и иголка в карбе мёрзла , вот я с утра с бубном танцевал около волжанки )) ну потом все исправил , а тебе советую аккум домой забирать и маслице лей полусинтетическое хорошее , и будет все гуд )) а то что ДМРВ сменил это хорошо , поменяй ещё свечи и провода )