Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
Ребят, ну так что, поможет мне кто-нибудь? Всё изложено в 665 посту здесь
Добавлено через 43:07 мин.
Вот он, ижак этот в рассмотрении поближе. Хозяин говорит, глушители и патрубки от Планеты 5. Интересно, можно ли как-нибудь сообразить такую вещь на гаечные цилиндры...
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
VovaNasos, Ну правый возможно! а вот с левой стороны кажись оч много делать надо! Да и мне кажется лучше он не поедет! Ведь не по 250 кубов в каждом цилиндре!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
tre00074, я хочу это сделать не с целью улучшения динамических характеристик. Просто вид этих глушителей на юпе, который на видео, мне очень нравится. С левой стороны придётся переваривать уши.
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
VovaNasos, уши на глушителе и на самом колене, а чем тебе стандарт не нравится?? их можно приподнять тоже как на яве и всё! хотя что бы выглядело красиво нужно паралельно сидушке делать, в фотогалерее есть Юп с глушителями от явы, больно уж красив!
tre00074, где найти по дешовке два стандартных глушителя, я не знаю, а планетовский - знаю)) А красота планетских имхо не в приподнятости, а в 1) ромашке на жопе 2) в диаметре. Люблю такие глушительные внушители (внушительные глушители).
А юпитер с глушаками от Явы видел. Не впечатлил он меня. Да, блестит. Да, всё работает. Но
а) Жопа ужасно поднята, просто безобразие. Пустота между крылом и баком вымораживает
б) Красные аморты... Мягко говоря, не сочетаются с цветом.
___ ___
(|___\---|---/___|)
Короче ладно!
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
Все мы знаем как впадлу мыть "запущенные" мотоциклетные головки или цилиндры, как нудно между ребер чистить. Кто-то мне говорил что можно прокипятить грязную головку в воде и с нее легко слезет грязь. Кто что думает по этому поводу?
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
Думаю вскипятить головку или нет.. Алюминиевый бидон есть большой, туда головка влезет..и на электроплитку. В принципе головке то ниче не будет..100 градусов)
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
Я и головки кипятил и цилиндры - чего бояться-то..? Как дети малые...
Кипятить хорошо либо с любым стиральным порошком, либо настругать хозяйственного мыла.., грязь действительно хорошо сходит...
Главное после "проварки" вытереть воду со стенок гильзы и протереть ее бензином, так как она очень быстро ржавеет.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
Ну а ты как думал.., алюминий очень хорошо окисляется... Теперь либо пройтись 1000 наждачной бумагой, если хватит терпежу можно и пастой ГОИ полирнуть или тупо покрасить серебрянкой... На Яве кстати головки и картера красились серебрянкой с завода...