Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6480
motorix написал:
Mixer написал:
Скоро начнут совместное производство автоваз и пэжо(иль рэно). Посмотрим что получится
анекдот в тему?
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Да ладно, завезут пару фур хромированных эмблемок тигрят и ромбиков...и начнется совместное производство!!
Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19.11.08 Со дня регистрации: 6498
я лично считаю что наши машины лутше потому что 100000 км они все отходят без проблем и стоят дешевле а возьми любую иномарку по цене сколько можно жигулей купить за всю жизнь не искотаешь а то что нет комфорта это уже другая история
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6349
люди,из иномарок лутше брать тойоту,брать токо не не старее 95,для росии лутше всех (цена качество недорогое обслуживание недорогие запчасти),можно марк 2 за 130 касарей взять в прикрасним состонии
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6485
современные автоматы коробку уделывают даже,на мне больше механику нравиться,переключение,разгон на передачах,да и учился на механике и все время ездил на ней
Сообщений: 379 Зарегистрирован: 07.05.09 Со дня регистрации: 6329
:МОСКВА, 4 февраля. Волжский автозавод разработал прототип автомобиля «Ока» следующего поколения, который получил заводской индекс «Проект 11174» и кодовое название «Ока-3»,
Прототип новой «Оки» имеет 80% общих узлов и компонентов с пятидверным хэтчбеком Lada Kalina, однако крыша, боковина и задняя часть пола этого автомобиля являются полностью оригинальными деталями. Новые удлиненные боковые двери «Оки», которые длиннее обычных на 150 мм, впоследствии планируется использовать на трехдверной версии Kalina.
Машина оснащена 1,4-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем мощностью 89 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Разработка такой машины еще не начата, но ее создание «АвтоВАЗом» планируется в ближайшем будущем. Будет ли налажено серийной производство такой «Оки», пока не известно. Предполагается, что шансы на появлении такой машины на конвейере очень велики, – затраты на запуск новинки в серию будут небольшими, поскольку она базируется на уже применяемых в других автомобилях агрегатах.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
вид какойто не очень хороший... а за эти деньги и вправду можно хорошую иномарку взять годов 99-00 и отходит дольше чем наше говно
ps. Мой 666 пост. значит никогда российскому автопрому не быть удачным ыыы =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.