Сообщений: 165 Зарегистрирован: 20.01.08 Со дня регистрации: 6802
Здравствуйте господа. предлагаю вам послушать новое онлайн радио http://188.120.22...00/vid.m3u вещает с 20-21, 21-22, 22-23. это время играют разные диджеи. позже будет запущен режим нон стоп. собственно интересно узнать ваше мнение о данном ресурсе, какую музыку вы хотели-бы слушать по радио. я думаю что серьезных противоречий с правилами форума не будет, ибо ресурс развлекательный, и технической, коммерческой нагрузки не несет.
Музыка в основном русский рок, но собственно определенного формата нет. пока это лишь тестовое вещание, есть куда стремиться.
ну радио называется ГОЛОС ВИДА. собстно все с того и начиналось что в контакте в группе вида было предложение создать радио, пипл поддержал, как основное направление выбран русский рок. но фактически плейлист определяется предпочтениями диджея, поэтому есть определенная неразбериха с форматом. но в принципе я думаю это не так плохо. )) поднимаем в основном тему 90х, это время наиболее занимательно.
слушайте нас завтра, с 20-23. 22-23, эт мое время. ща работаем
Добавлено через 36:53 мин.
Эх, давненько это было. Голос вида разуплотнился, но на его осонове создано новое радио. Если кого заинтересует вот ссылка на плейлист. http://grandwin.dyndns-server.com:8000/chasi.mp3.m3u Осторожно кушает много трафика.
Наш сайт http://kukushka.net.ru
Музыка играет 24 часа в сутки. Формат: рок и рок-н-ролл, русский и зарубежный. Интересует ваше мнение. Критика приветствуется.
Добавлено через 41:00 мин.
Да и еще, если кто нибудь хочет помочь ресурсу, милости просим. Нужны диджеи, дизайнеры, спецы по seo и тп. Диджей может поднять мото тематику, я буду только за. Устроим прослушивание, если эфир выйдет интересным, примем в основной состав и выделим эфирное время.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
winni_52, послушай в контакте Dj Yara, наверно не формат, но все же интересно... для справки. диджей - девушка - мотоциклисткаиз екатеринбурга. Некоторые темы уш очень понравились... хотя я тоже рок в основном слушаю.
MICHAIL, против щансона ничего против не имею, но не формат. Диджей, к примеру, может включить, но только в качестве исключения из правил. Блатняка в эфире не будет никогда. filrock, Послушал, темы не плохие или мне так кажется поскольку к девушкам на мотоцикле особое отношение. Но электронной музыки в основном плейлисте не будет, как ты сам заметил - не формат.
Сегодня в 22.30 будет запущен плейлист с классикой жанра: Deep Purple, Alice Cooper, Accept, Smokie и многие другие, в том же ключе. работать будет до 8 утра. И так каждый день. В остальное время в основном русский рок, просто веселые песенки и тп.
Предлагайте что еще можно поставить, желательно сильно не уходя от основного формата.
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5780
[quote]winni_52 написал: MICHAIL, против щансона ничего против не имею, но не формат. Диджей, к примеру, может включить, но только в качестве исключения из правил. Блатняка в эфире не будет никогда.
А дальнобойные песни чего?они не совсем блатняк ,Но От Души!
MICHAIL, это только в качестве заказа для диджея. В ближайщее время организуем живой эфир.
Кста предложение на тему выбрать диджея от ру-мото в силе, он поднимет родную тематику, можно организовать мотоновости и тп. Требования, интернет >64кбит/сек, микрофон, желание и способность вести эфир: смекалка, нормальный голос, отсутствие боязни микрофона.