Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 7107
SiR,У меня такая же проблема,когда быстро переезжаю какое нибудь препятствие,будь то бугор или ямка,на сердце тяжело становиться
Насчёт трюков...я умею со шлейфом с места съезжать и немного "козлить"
пы.сы объясните дураку смысл выражения "крутить пятаки",как это выглядит и как выполняется? Не смеятся!
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7031
"крутить пятаки"
еще называют делать солнышко. крутить пятаки: это када ставиш одну ногу на зумлю, чючють прикладываеш мот, и не отрывая ногу от земли начинаеш "крутить пятаки". можно сделать несколько кругов или один, в конце концов на земле (грунте писке, освальте и т.д. ) остается круг, ровный и без прерываний пробуксовки. обычно пятаки крутят на писке, грунте, но можно и крутить на асвальте что более сложно и опасно.... еще есть "шистерка" это када едеш, нажимаеш газу, и на ходу ставиш ногу, делаеш пятак, и потом удачно продолжаеш движение!!! а вобще такое незнать стыдно!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 7277
Mexanik ну на счет неотрывания ноги от земли ты приврал немного. я первый раз когда так попробывал, так у меня нога выкрутилась и мот на меня упал. Приятного мало. Обычно ногой нужно потпрыгивать, иначе....
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6870
самый лучший трюк на восходе.....это пятак. НУ ИЛИ 180"перевожу"(разгоняешса к.м. 25-35 в час жмешь задний тормоз и делаешь разворот на180, но главное не отпускать тормоз в боковом положении....зад зацепится за асфальт и тогдааа, мот на боку а водитель в 20 метрах на асфальте)
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6933
Козлить лучше с пассажиром. Мот резвее на заднее колесо поднимается! Сам, правда, делал такое только в качестве пассажира. Ну а пятаки, по-моему, обычное дело, у тех у кого есть совковские мотоциклы!
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6861
Трюки в цирке, на дороге им не место!
А так козление лучше получается если на малом газу резко надавить на переднюю вилку, а во время обратного хода резко добавить газ (старый кроссовый прием), главное потом поймать угол ине опрокинуться.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.