Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5840
Ребят, подскажите один вопрос. Мне нужны коленвалы на Ю3. Хотелось бы иметь подшипниковые. Можно ли ставить на Ю3 коленвалы с Ю4 и Ю5? У Ю3 ход поршня 58 мм, у следующих моделей - 57,6. А это значит, что ось НГШ сдвинута в щеках. А это в свою очередь означает, что у КВ будет недоход до ВМТ и НМТ в 0,2мм. Так ли это? Или это пренебрежимо малые величины? Подскажите пожалуйста!
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
rino94, я скоро лысым стану, столько долбанных тонкостей в изготовлении мотоциклов, особенно ИЖей, это ужас какой-то!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
rino94, коляска для сына байкера ^_^
Добавлено через 01:27 мин.
BrezhNev, Ижи решают))
Добавлено через 00:30 мин.
Особенно улыбнуло интервью с Сергеем как его тамовым. Его пустыня РЕАЛЬНО напугала...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6391
Хорошо ехать толпой, когда у тебя есть напарник, который подменит, когда есть человек, который сможет отремонтировать все что угодно, на коленке - так как это его обязанность и т. п. - я не спорю, они молодцы, но вот тут-то покруче будет.., особенно пробег на ИЖе за 2005 год в одиночку в Тайге по БАМу... http://shoorik-sp...
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 5435
люди помогите сдал заводить свой восход на днях до этого зимой ещё не ездил , и он не хочет заводиться карб настроен потом понял что подсасывает из под головки поменял прокладку на медную в гараже -3 , серавно подсасывает а если я вырезать прокладку из паронита это поможет ?
ВОСХОД 3М БЕГАЕТ ГУТ
М 106 ГОД 72 ВОСХОД ПЕРЕЖИВЕТ
BoCXOD 3M, неа. Не поможет. Ты уверен что сосёт оттуда? Попробуй эту прокладку нагреть, прежде чем ставить. Хотя она и остынет быстрее чем ты головку положишь, всё таки ледяную ставить тоже не вариант. Ну и головку затягивай нормально.
Кстати. Ребят. Кто-нибудь что-нибудь слышал про специальный комплект инструментов для ИЖей? А то мне всё не даёт покоя "специальный ключ с дырками из комплекта инструментов" которым крышки кривошипных камер снимают. Там по идее должны быть все необходимые для ремонта приспособления. Где бы такой достать, никто не знает?
___ ___
(|___\---|---/___|)