Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6383
А я свои мот люблю... И никогда его не продами и ни когда не куплю Японца...! В Японцах нет души, это просто рама с двигом обвешанная пластиком. Да он быстр, мощен, надежен, но не то... Да и зачем нужна эта мощ? где её реализовать? А насчет надежности, так это извините-от хозяина зависит.
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6609
Motobolist написал:
А я свои мот люблю... И никогда его не продами и ни когда не куплю Японца...! В Японцах нет души, это просто рама с двигом обвешанная пластиком. Да он быстр, мощен, надежен, но не то... Да и зачем нужна эта мощ? где её реализовать? А насчет надежности, так это извините-от хозяина зависит.
это ты так говоришь от того, что нет денег на японца. Да, свой мот нужно любить, но надо стремиться к лучшему!
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6383
У каждого свое так называемое ЛУЧШЕЕ... И я как раз стремлюсь к лучшему, а именно сохранить свои мотоцикл в первозданном виде и подерживать его в таком состоянии чтоб можно было на нем ехать за несколько тысяч км и не бояться что он сломается - вот для меня лучшее.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6649
ээм,а я каждый год пересаживаюсь,снач был Юпак 5,потом пересел на Планету 5,потом на Ямаху YBR 125,вот через неделю буду на Kawasaki ZZR400..)) русские мотоциклы давно оставил в прошлом,не очень надежная техника...
Иж Планета-5 и Yamaha YBR 125. Юпитер стоит,так как я на нем въехал в дерево) продаю все что можно снять с него (двиг рабочий) 427921736
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6491
Я хочу на Я ПОШКУ пересесть.Мне предложили Kawasaki ZXR 400 R 1993 года за 124 т.р.Хоцца купить и деньги жалко,потому шо скоро машину менять.Весь измучился!
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29.04.08 Со дня регистрации: 6608
Pacha написал:
Не бывает не надежной техники бывают владельци с кривыми руками.
это 100% вот у меня знакомый всё нехотел старушку придовать с поломоной каробкой, всё кричал сделаю сделаю, а потом мне звонит не хош купить за 30$ весь мот. Потомучто разобрать разобрал а собрать никак[/quote]
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23.12.08 Со дня регистрации: 6370
Сам езжу сейчас на ИЖе Планете. Есть так же Минск 112.11 и Восход 3м-01 требующий ремонта. Из последнего хочу гряземесик сделать для удовольствия. По получению прав хочу пересесть на Урал Волк.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6412
Я себе хочу оставить Восход 3м, прикупить Планету 3 или 5. А для понтов и доставания ментов-гайцов Судзуки-Хаябуса 1500сс! Но это в далеком будущем. Но ХОЧУ! Ыыы!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м