Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20.06.10 Со дня регистрации: 5842
MihaN777, заводится отлично, на холод конечно приходится подёргать,а когда горячий-с пол тыка. на холостых, када газуеш-тоже работает хорошо.
на первой обороты набирает еще ничего, но всё равно слабо, на третьей скорости с горки можно тоже разогнаться, а на четвёртой-как газ не крути "др-тр-др-тр"быстрей не едет
дым беловатый такой, ну его особо нет-я нарно масла мало плеснул
карбёр к-62 стандартный. я пробовал и другие ставить, и из двух один собирал,нету толку
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5812
DuRaCeLL,
ты когда сцепление выжимаешь,он у тебя быстро останавливается?и после того как прокатился барабаны горячие?может правда тормоза перетянуты
в общем поставь зажигание на 3мм,сними патрубки,и открути тормоза,если есть пустая дорога,то лучше вообще сними
и попробуй,да и фильтр сними
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6550
если не цепь не тормоза и не глушаки, и не зажигание и не карбюратор и не прочее, то дело в мясе. Я имею ввиду может быть всё-таки подувочные каналы картера и цилиндра немножко не состыковываются. Просто тоже самое было. Покупал новый цилиндр в магазине, и проблема та же была.
Кстати ещё у меня такая же проблема потом была, тоже не знал что делать. Всё перепробовал. А оказалось на гильзе в нижней части от впускного окна и до низу была трещина, но её было совсем не видно! Я так ездил очень долго, тяга была слабая но ездить было можно. Я её не замечал при разборке двигателя, но заметил, когда решил поставить новый поршень. Стал подбирать поршни, взял поршень, который туго входил, я решил его чуть посильнее рукой впехнуть, и чуть сильнее нажал, и трещина разошлась!
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20.06.10 Со дня регистрации: 5842
я чистил воздушку, новый поролон промасливал. но надо попробовать.
но я всё-таки думаю что подувочные каналы картера и цилиндра чо-то там не состыковываются как писал NightRacer, надо тока по-подробней узнать чо и как.
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 09.12.09 Со дня регистрации: 6035
у меня похожая проблема была!купил новый цилиндр,поставил,а мот что карпаты,!а проблема таилась в перегородке впускного канала смеси,спилил подточил напильником всё гуд!походу не хватало топлива,а на холостых нормально работает!так что пробуй,расскжеш!