Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6536
А вообще от какого мотоцикла можно шпильки взять и не переделывая на Восход поставить? Может быть взять от Минска укоротить, нарезать резьбу и поставить на Восход? А то в Харькове хрен что на Восход найдешь. А на Минск запов хоть завались, на Иж Юп, и Иж-Планету тоже запов полно, на Яву любую реально достать. А на Восход редкость.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6208
шпильки на Восход-3 должны быть такими? А то ны рынке нашел, а они с двух сторон требуют гайки на 14
Добавлено:
На снимке родная шпилька, а с гайками намутил, вместо 14 у меня на 13, невнимательность моя слабость
Nugzar написал:
Смотри чтобы они в цилиндр влазили и в картере держались.
Сейчас в цилиндр все влезет... а вот с картером наверно не будет держаться, они на рынке двусторонние и гайку требуют на 13, а в картере резьба огромная, шпильки говорят восход'вские... хотя продавцы часто врут...
Nugzar написал:
а у тебя все шпильки на картере внизу больше размером чем в верху?
да, все до единой...
кст, а можно как-нибудь поподручней и понадежней, спомощью сварки или еще чего в этом роде (слесаря у нас нету) я в поселке живу...
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6488
MoNsTeR написал:
Nugzar написал:
а у тебя все шпильки на картере внизу больше размером чем в верху?
да, все до единой...
кст, а можно как-нибудь понадежней, спомощью сварки или еще чего в этом роде (слесаря у нас нету) я в поселке живу...
Это у тебя заводом так сделанно скорее всего, сваркой можно низ оставить старый а верх новые приварить к ним и на карбороне убрать сварку и будет шпилька как с завода.
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6902
MoNsTeR на снимке уже ремонтная шпилька. Родная с двух сторон имеет резьу М8 (гайка под ключ 13 или 14), а та что на снимке с одной стороны имеет резьбу М8, а с другой вероятно М10. По моему такие ремонтные шпильки продаются, а если нет, тогда только к токарю. Отверстия под шпильку в цилиндре можно рассверлить.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
А ремонтную шпильку можно купить? я искал что-то не нашел И если приварить к обломку шпильки другой обломок, шпилька будет дежаться??? (сварка электродами)