Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6068
Мне завидно
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
А ты его так и забрал без бака и сидухи с крылом? А продавать не советую, тебе повезло, можно сказать даром тебе ПС достался. За 500 рублей и двигла на ПСа не купишь! Да и остались их единицы.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6069
Boroda76, не, слушай у меня все запчасти есть.. просто на фото не попали..с продажей я подумал,- оставлю..а заводил вчера не то что без воздухана, я без троса газа заводил..пальцем заслонку поднимал....и тут он чихнул....потом я домой пошел...
карб стоит к68пекар...микуни есть но он меня смущает отсутствием подсоса...я и этот отлично настроил...работает хорошо...а может чихать изза того что мот на аккумуле работает?зарядки нет. я один провод бросил через кулачок на катушку....может искры не хватает..
здорово...растолкуйте как на спорте зажигание выставить...падла хихает в карб и все....а я на таких генерах никогда не выставлял зажигание....подскажите че и как
Добавлено через 58:12 мин.
вижу зажигание никто не умеет выставлять...может кто нибуть знает подойдут ли на спорт сальники коленвала с обычной планеты?
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19.12.09 Со дня регистрации: 6035
зачетный мотак,я бы от такого не отказался!!!а то у нас пацан купил за 19косарей такуюже,ток она не находу и то он на ней ниразу даж чет не ездил!!!ну дураков много на белом свете!!!
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5968
У моего друга такойже , только переделанный по кроссовый ...
Вот только ты вроде его купил только недавно , а на фотке лето , да он у тебя вроде черный , а тут синий