Сообщений: 15 Зарегистрирован: 08.11.07 Со дня регистрации: 6863
омг... тема настолько обширна что ппц... Самое первое что проскочило в голове: Nightwish,Slipknot,System Of A Down,Amatory,Коррозия металла,Кино,Сектор Газа.... список можно дооолго продолжать... 360 гигов музыки на компе... Никаких ДнБ, РнБ и прочего в помине нет...
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6908
pashtet, байкеры- это парни которые ездят на байках. А уже в зависимости от того, чоп или спорт под ездоком, как правило и зависят муз.предпочтения наездника. Представь колонну огромных крепких чёрных парней, рассекающих на литровых суперспортах. Чёт я оч сомневаюсь што Slipknot тут проканает
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 7106
Только Oi!Только злOi!
Для тех кто не знает что такое ой!i! является «панком для рабочего класса». Эта музыка имеет более медленное звучание, чем панк-рок, но нисколько не уступает панку в агрессивности и порой даже превосходит его. Музыка проста, нередко песня в стиле Oi! — это три аккорда, вокал обычно грубый...Основные темы: насилие, футбол, алкоголь, бары, женщины, а также истинные мужские качества, такие как сила, достоинство, и, конечно же, тягостная, скучная жизнь рабочего фабрики или завода. Музыканты, начавшие исполнять Oi! тридцать лет назад, неоднократно заявляли о своей принадлежности к рабочему классу.
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6908
Nick, клубняк разный бывает. Вообще у любой совр.танцевальной музыки жанр - электронная музыка, а вот стили.... возьмем, скажем, хаус: существуют хаус, прогрессив хаус, дипхаус, электрохаус, чилхаус- это только лишь то, што я знаю, а ваще стилей ни@бическое количество. Я слушаю оч разные направления. Только попсу не переношу и РнБ в котором чисто бас и парочку инструментов на синтезаторе. pashtet, в тех РнБ треках, которые мне нравятся, обязательно присутствует настоящий нигретянский сол, живые инструменты и красивая мелодия
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 08.11.07 Со дня регистрации: 6863
MAXEu4 не хотел затронуть ваши вкусы в муз. направлениях. Я написал лишь то что слушаю... И список мой большой. просто написать все долго =( NightWish рулит! А вот Children of Bodom.... да в гараже... Да под болгарочку эхх....
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6860
MAXEu4, по поводу разнообразия стилей я наслышан, так как я увлекаюсь электронщиной с 1996 года (офигеть тока посчитал это ж 11 лет), предпочитаю все виды HOUSE, а так же Break Beat, Drum'n'Bass, Techno да и много еще. Не переношу ПОПСУ. Из остального немного Ария нравится. Я в принципе не разборчив.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.