Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6499
Попробуй вал поменять тот на который ножка переключения одевается.При падении обычно гнёт маленькую хрень,штырёк (х.з как называется) на этом валу( этот штырёк входит в сектор переключения пер.)В терминах я не силён.
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6721
в общем разобрать и сложить всё в кучу это не наш подход! мы ж мужики! я конешно понимаю это напрягает и бесит и иногда так и хочется балгаркой всё порубать, но надо успокоиться и не полениться пересмотреть каждую детальку, это не так уж и сложно, у нас в конце концов не японцы)
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6605
maxion87 нет.. никуда не ставил. я еще кпп толком не собрал. Можеш сказать сколько куда, а то разобрал не помню что куда ставить )
RuDDeR ты прав=). успокоился сходил в гараж... Начал собирать потихоньку. В общем, сцепление собрал, моторную передачу поставил. собрал все шестерни, переключаю на первую и двига колом встает, ни туда ни сюда, пол оборота тока можно покрутит колен вал и все. шайбу перед первой передачей поставил. Есть подозрение что шестерни на след. фото перепутал. посмотрите. (та что в моей руке, и которая на валу)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6613
Зачем ты снял шестерню второй передачи с вала?Она же должна на валу фиксироваться 2-я стопорами.Шестерня которая на первичном валу,стоит правильно.А вот как стоит 2-я подвижная шестерня-не видно.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6605
maxion87 написал:
Зачем ты снял шестерню второй передачи с вала?Она же должна на валу фиксироваться 2-я стопорами.Шестерня которая на первичном валу,стоит правильно.А вот как стоит 2-я подвижная шестерня-не видно.
у мну никаких стопоров не было... короче. когда я включаю первую скорость, у меня та шестерня что в моей руке, проваливается в пазы первой шестерни., коленвал не крутица тока пол оборота назад или вперед... че за гон ? и если я несовмещу пазы(что впринципе и должно быть) тогда я вообще первую скорость не могу включить
ps. та шестерня что у меня в руке, я её правильно одеваю, или надо переварачитвать ?
pss. я вообще тот вал собираю вот как: сначала ложу шайбочку, потом первую скорость пазами вверх, потом вторую скорость как на картинке, а потом вал (там 2 шестерни) легкий удар кияночкой и кажеца все на своих местах, но либо не могу включить 1 скорость, либо включаю и коленвал не проворачиваетсяя как в общем и вся коробка.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18.10.08 Со дня регистрации: 6558
Поробуй эксперемент сделать найди каробку другую ну шистерёнки!!! может те надо барабан регулировать недаключяет кулисы маленькие там хотя много причин бывает!!! я на дню помню двиган паловинел 7 рас с каробкой тоже мудил также невключяет 3 и 4 скорасти а патом и 1 пропала я недолго думая сходил в магозин купил барабан переключения новый за 600 руб поставил и все скорастя заработали сразу!!!