Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22.04.08 Со дня регистрации: 6696
Не... Кто как а я считаю что служить надо. Если не мы то кто? Контрактники? При случае чего попрячат зады в кусты...
Ну а мне грех не служить. До ближайшего города-65 км. а до китая-30.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6730
Nik-off написал: До ближайшего города-65 км. а до китая-30.
ну ка ну ка! с этого места поподробнее! что, есть повод задумываться про китай? я слышал, в хабаровске какойто остров с военной базой продали китайцам, что ты об этом знаешь? в новостях очень мало говорят...
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7423
CAH9, в "обсуждаемые темы" попадают темы с наибольшим количеством сообщений. Самому поднимать там темы нельзя. Поэтому жди когда здесь наберется сообщений больше, чем в теме "Эх, поймали!"
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6680
да да Сань, Тимоха выкладывал и по моей просьбе))) за што ему большущее спасибо!
порыскай по форуму, да найдёшь
КИТАЙЦЫ НАМ ДРУЗЬЯ! НЕ ГОНИТЕ НА НИХ!!! И МОБИЛЬНИКИ ОНИ НАКОНЕЦ-ТО НАУЧИЛИСЬ ПОДДЕЛЫВАТЬ!!!
п.с. - в случае войны 2 миллиарда пушечноого мяса лишним не будет
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6562
RuDDeR ну ты поджог!!! кстати я нашел прогу для скачивания видосов с контакта http://www.tfile....21#1661021 вот ссылка(но тут не самая последняя версия если кого неустроит ищите в поисковиках VKLife_1.7.1 (может есть версии и новей но у меня эта стоит и все работает)
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6832
nuke задал вопрос про крыло в первой курилке. Отвечу: на арках и бочине стояли металические молдинги. Их я оторвал, а дырки шатлевал. Но доделать времени нет, так и езжу. И я её не покупал, родственики так отдали с убитой поршневой и ходовой. Вот такой мне она досталась.
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22.04.08 Со дня регистрации: 6696
filrock написал:
Nik-off написал: До ближайшего города-65 км. а до китая-30.
ну ка ну ка! с этого места поподробнее! что, есть повод задумываться про китай? я слышал, в хабаровске какойто остров с военной базой продали китайцам, что ты об этом знаешь? в новостях очень мало говорят...
Да есть такое. Отдали остров Татабарова и Большой уссурийский. Прям по Хабаровскам. Китайцы сразу стали активно застраивать их. Ну а на границе частенько бывают провокации. То от пограницников отстреливаются, то вообше на наш берег лезут. Так что не очень спокойно у нас на Амуре.