Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 7209
А, блин, догонялся на тех выходных - покинул борт своего самолета вперед головой через руль(скорость километров 60-65 была) и неочень удачно приземлился, парашут не раскрылся, ключицу выбил, а потом принял анестезию в достаточном колличестве для полного обезболивания и вправил ее(ключицу тобишь) на место. На этих выходных думаю поосторожней надо ездить...
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 07.05.07 Со дня регистрации: 6990
а как на козла вставаить то я что то не понял что прям все восходы встанут на дыбы или это толь ко после тюнинга двигла? а то что то не понятно!!!я только петаки чертить умею и со шлейфом стартовать))))))ну а на счет езды в пьяном виде это наверно традиция всех людей имеюх\щих советский мот))
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6850
поднять мопед на козла-руками посильней за руль дёрнуть? если не оторвал руль, считай на козла встал а по правильному ка должно быть, знаешь? ты ручку газа резко выжимаешь - и он у тебя подниматься начинает. сможет мопед сам такое сделать? очень сомневаюсь сам трюками не владею, как возьму японку 400кубовую, тогда запросто. А зачем восходы да планеты насилуете- не понятно
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7366
Я когда в ямку в какую нибудь влетаю или через бугор переезжаю быстро, не заметив его, так у меня и то сердце ёкает. Представляю тогда как вилка передняя сминается при приземлении. У всех трамплинщиков наверное самая часто заменяемая запчасть это сальники от передней вилки