Сообщений: 263 Зарегистрирован: 28.08.09 Со дня регистрации: 6171
Timoxa, а чё с датой то не так? а то не так, что последнее сообщение было написано более одного года назад. так что актуальность советов дааавно потерялась и есть смысл писать сообщения только с вопросами
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6200
Тож не заводился,душился,нестабильно работал на х/х,не знал чё делать ,свечи менял,сальники менял половинил,карб регулировал ,зажиг регулировал,хотел выбросить его предварительно покрасив,думал не сделаю,ОКАЗАЛСЯ КОЛПАК ХУИНЫЙ,И ПРОвод высоков,выкинув ,поставил новые,теперь с пол оборота сидя заводится,и все проблемы исчезли в раз.И ТОЛКАТЬ ненадо хе-хе.А мот- то 4000 всего прошол,и всё обсалютно у него работает,даже поворотники.
Помогите кто чем может, у меня вот такая ситуация мот заводился с кика нормально. Потом как то ехал и мот начал подглоховать думал свеча заменил на ново купленую, и через 2 дня такая же ситуация заново заменил свечку и все также повторилось, думал что колпак потому что на свече не было искры пробовал палец в колпак било не сильно, купил колпак, бронепровод ну и бобину на всякий случай.Всё поставил всё то же самое мот стал заводиться только с столкоча и даже на горячую с кика не как, а потом и вобще все пропало палец в колпак ноль имоций. Не куда не лазил, свет, сигнал есть ,что произошло не знаю может что в БКС случилось как проверить подскажите, генератор 14В 90Вт.
Првода прозванивал не где не замыкает вот и я думаю что БКС, уже 2 недели мучаюсь
Добавлено через 04:49 мин.
Купил новый БКС но проблема не исчезла все также нет искры.Посоветуйте как проверить гениратор и проводку на предмет работосбособности и подскажите при любом ли положении генератора будет проскакивать искра, а то я его снимал а зажигание не настроил.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5845
HaSSiuM,
у тебя катушка зажигания внутри замкнуло,а если уходит в бесконечность,то на массу замкнуло,в общем вынь все катушки и внимательно осмотри
я же умудрился увидеть у себя обрыв в одном месте на катушке от зажигания
То то и показыват о на д-д1, сегодня сниму генератор все посмотрю внимательно если будет полный трындец буду всё таки искать новый, можно ли заминить генератор без замены ротора.