Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23.05.08 Со дня регистрации: 6634
Почитал я и ужаснулся. Какие китайцы? Две кочки и колеса отвалились? И в нормальные горы бегом? Восход-реальный мот, ни на что не поменяю и не пересяду
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6622
Да, я и сам оч хочу узнать цену... А мот нужен конечно для езды Чтоб без лишних проблем, и так далее!!! А для юпака в хор. состоянии, с люлькой и доками цена в 5 штук-норм???????
Сообщений: 241 Зарегистрирован: 30.07.07 Со дня регистрации: 6932
CAH9 ну если ты не в силах удержать Ижак то бери минск
я бы на твоем мести купил Иж
минск это минск поломок думаю будет много... а иж если Юпитер то с зажиганием будет весело и с зарадкой акума
а если планета то только с зарядкой может быть проблема... я вот себе купил Планету 5
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6694
если хочешь более резкую динамику(хотя у планки её тоже хватает),более совершенную коробку с полуавтоматическим сцеплением , больше шума и расхода топлива ,двойных проблем с поршневой и зажиганием бери юпитер,если ты не хочешь особо заморачиваться с ремонтом ,при этом немного теряя в мощности и динамике имея меньший расход топлива то бери планету
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 37 Зарегистрирован: 04.08.08 Со дня регистрации: 6561
В 1933 году фабрика мотоциклов ИЖ выпустила эксперементальную модель НАТИ-А750 в количестве 4 штук (V - образный двухкотловый двигатель 747см3, 15л.с.
А я же хочу воссоздать прототип етой модели чтобы появилась пятая его модель...
Но ето в будущем, т.к. такой суммой денег я сейчас не распологаю...