Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6639
у меня была дельта, 2 восхода, сова, снова восход и сейчас у меня суза лет'с2(50 см) и иж ю-6.114 хочу сначала сдать на права и потом взять максискутер. мечты станут реальностью если найду работу, т.к. я гордый студент я не могу клянчить у родителей
Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6900
а у меня ща ковровец, точнее гибрид ковровца и восхода 2М. естесн без доков. и я без прав
в дальнейшем чё-т хочется иж планета 5. хочется сдать на права. но всё в будущем. а пока родной восход покорает луганские недры
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7044
мотор или мотоцикл ты хочешь купить??
Изжога и восхонда, 2 разных совершенно мотоцикла, их объединяет одно, они собраны в России...
Хочешь скорости, комфорта побольше, бери изжогу.
Хочешь поменьше скорость, поменьше комфорта, но зато более маневренный и лёгкий мотоцикл, бери восход.
А вообще с планетой больше мароки, чем восход, там аккум, который на зиму постоянно нада снимать, потом заряжать. Так что думай сам, что покупать. Восход попроще будет.
Проблемы есть со всем. лично 3 года на восходе езжу, не сталкивался с такой проблемой. 1 раз отрегулируй его и не заглядывай туда больше. А если при покупке всё нормально работает, то лучше в этот мотоцикл на лазить, если плохо знаешь систему. Я влес в двигатель 2 недели делал его. 4 раза перебирал его, клина схватил, ни с чего, пришлось половинить. Впринципе конечно если деньги есть, лучше не брать русскую технику. Я к такому мнению пришёл, поэтому беру что-то другое на этот сезон, задолбался прыгать на кике, постоянно грязные руки, постоянно масло откуда то капает на одежду, короче не знаю, решай сам.
уже долго думаю что брать, пришёл к этому аппарату. Китай конечно, но нормального качества. 50куб. мало конечно, но двигатель стоит итальянский. Как пишут владельцы, идёт 75-80. единстыенные + которые я вижу в этом мотоцикле, это вид полноразмерного кросача, 6 передач, не нужны права, как раз для моей дачи. Цена 40к.
Восход не выдержит ещё один сезон моего использования.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6622
Да, речи нет, клевый аппарат!!!!!!!! Ну конечно, если бабос есть набо брать(даже с руками отрывать) Но мне деньги не позволяют купить, что то серьезное!!!!
santa xron, а ты не думаешь что этот аппарат сможет составить конкуренцию восходу с места? к примеру Yamaha 125ccм рвёт с места Иж 350куб, так что не сравнивай пожл, наши двигатели, и другие японксие итальянские, они зафорсированы с завода по максимуму, а у наших двигателей целое поле для форсировки.
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6891
nuke если хочешь 50ти кубовую иномарку могу предложить свой сузуки http://moto.auto....88438.html тоже полноразмерный мот, примерно как убр 125... крейсерская скорость 80 максималка около 110...