Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6801
Машина и мот вещи разные. И ощущения от поездки на них разные. Поэтому не стоит говорить:"Накоплю бабла куплю машину". У меня машина появилась раньше мота. А когда появился мот, то машину стал использовать только по делам. Человеки у кого есть и то и другое меня поймут
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6734
Нет мне например так не кажется, мне нравится ездить на мотаке, но всё равно надо будет пересаживаться на машину, не всю же жизнь ездить на моте, да и девок на него столько не влезет сколько в машину, правильно ведь!
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 09.12.07 Со дня регистрации: 6800
вот и мне нравится, хотя личного опыта вождения этого агрегата не имею. Мне почему-то принципиально не нравятся разномастные спортбайки, кросачи и т.д. Больше по душе чопперы и совковые дорожные моты.
Сообщений: 126 Зарегистрирован: 07.03.08 Со дня регистрации: 6711
я би хотел пересесть на планету спорт но тока на японский вариант он на много лучше чем руский спорт и по проще в обслуживании но пока мну хватает моего восхода я его никому и никогда не продам и ни за какие деньги просто ето для мну хорошая память хорошии воспоминания о билих временах))
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6891
я в этом сезоне хотел наконец то пресесть на иномарку, пересел... иномаркой оказался скутер ямаха джог)))) но ничего, не жалуюсь))) как тока будут права, будет и моц)
Сообщений: 126 Зарегистрирован: 07.03.08 Со дня регистрации: 6711
а я хотел би продать накуй восхода доложить еще баков 500 и купить "копейку" поставить туда двиг от "тройки" или от "шестерки" (1.6л) и ездить уже на 4 колесах но все равно мот я свой люблю сока у мну на нем било приключений ЛЮБЛЮ КОГДА МОТОР РАЗРИВАЕТСА И РЕЗИНА ПИЩИТ))))