Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6117
а я вот занимаюсь спортивными бальными танцами, и слушаю музыку такую латино-американскую в основном. а КиШ -это норм. Очень уважаю рок второй половины 80-х годов. КИНО.
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6021
klass написал:
я слушаю реп-1 клас,царь,шок,синдикат,из шансона люблю слушать песни М.Круга,Бутырки
я его тоже слушаю ну бывает такие тупые песни, что он слушителя обсирает с ног до головы,за эти песни я бы ему голову оторвал,и пусть к лагопеду сходит,я про 1 класс
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20.01.10 Со дня регистрации: 6071
вот только задумался и понял что слушаю практически все причем не особо заморачиваясь со стилем, раньше как то старика Менсона, System of a Down, P.O.D. , Negativ, Nightwish, а сейчас после песни группы Cradle Of Filth вполне может звучать какая нибудь "золотом покрыты купола и малец послушник листья жгёт..." В общем слушаю различные стили и выбираю понравившиеся песни
«…есть только один способ утвердиться в чем-нибудь: совершить рискованный поступок в согласии со своими убеждениями…»
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
А я люблю Рок, только русский..! Например: ЧиЖ и Ко (Сергей Чиграков), Алиса (Константин Кинчев), Монгол Шуудан, Кино (Виктор Цой), Сплин (Александр Васильев), Сектор Газа (Юрий Клинских), ДДТ (Юрий Шевчук)... много еще наших замечательных исполнителей...
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
что нравится? да много чего нравится... в отличии от рэпа в роке присутствует вокал... там поют а не читают... красивый голос это круто гитара это нечто... звуки электрогитары и басухи просто божественны при прослушивании выделяется адреналин, причем море
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.