Сообщений: 212 Зарегистрирован: 08.06.11 Со дня регистрации: 5471
Всем привет. Принимайте новичка.
Приобрёл Ковра, мотто на ходу. Краска родная (зёлёный, такой ближе к бирюзовому).
Вроде как всё родное. Вид конечно уставший, но зато заводится с полтычка.
Ещё не катался, вот только только привезли, стоит в гараже.
Звук мотора, просто песня, раньше "Юзал" Иж-Ю5.
Честно скажу звук мотора Kовровца мне нравится на много больше. Глушаки - "огурцы" звук такой пустовато звонкий.
В выходные повезу его на ПМЖ, на дачу. Буду там с ним заниматься.
Доков нет, так бы катался на нём по городу (права кат. А есть)
p.s. Фото выложу на след неделе.
Seryn9lka,
Окей, понял.
Ну раз уж тут начал тему, тада вопросы, какой обёъм масла в коробке и полости маховика ?
Хочу сразу поменять. Для смены с Бензином какой масло рекомендуете использовать ?
Я на Иже М8В1 заливал.
Из трубы в месте соединения с глушителем сечёт, Красным герметикой лечится ? На Иже наматывал асбестовую нить.
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5571
DT_SE,
В бензин также лить масло М8В
Чтобы из соединения масло не текло можно также использовать асбест.
Ну а на счёт масла в двиг - то где-то 500 гр, но это примерно, посмотришь по щупу, когда будешь заливать)))
Ну а фотки уж поскорее давай, уж очень не терпится посмотреть)))
Вопрос по гайкам, которыми вилка к раме крепится.
Начал менять масло в вилке, оказалось что резба сорвана на гайке, прогнал резбу гайки и закртил обратно, зашла очень очень тяжело, планирую приобрести новую. Подскажите её размеры.
Учил свою любимую девушку ездить на мотоцикле.
Вопрос следующий:
кода двиг глох из-за малой подачи газа, мотоцикл отказывался заводиться, приходилось тыркать много раз, в итоге сбрасывал газ через декомпрессор и подсасывал без в карбюратор, послечего мото снова заводился. в чём проблемма ?
На холодную заводится хорошо.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5830
DT_SE, нагар смотрится на изоляторе, имей в виду. Юбка в любом случае чёрная будет. Нагар на изоляторе должен быть коричневым.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5464
У деда был ковровец(угнали), а то что горячий глохнет и не заводится у меня на восходе было, даже с толкоча не заводился исправил регулировкой карбюратора точнее поплавка
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю