Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28.03.07 Со дня регистрации: 7055
Я первый раз имею с ним дело. Подскажи как его устанавливать и настраивать. С него идёт три выхода с обозначениями "З" "Д" "У" и еще "М". С ним надо ставить БКС или КЭТку?
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7391
Ставить БКС. Если генератор 43.3701 65 ВТ то БКС 261.3734. Если генератор 80.3701 90 ВТ то БКС 70.3734. Все эти выходы подключаешь к БКС. Схема электропроводки посмотрев на эту схему, все поймешь.
Я думаю, что у меня генератор на 90 ватт. Посмотрев изображение модели 43.3701, я сделал вывод, что у меня скорей всего модель 80.3701 т.к. на ней нет прерывателя на статоре, на модели 43.3701 прерыватель установлен на статоре. Исправьте, если я не прав.
SIR, спасибо за схему!
Klyachin, у меня генератор не такой.
Во-первых, у меня ротор не имеет выступа (который с выемкой ) он не выходит за пределы статора, т.е. ротор находится внутри статора.
Во-вторых, на статоре не предусмотрен прерыватель ( на фото прерыватель крепится на статоре).
В-третьих, у меня только 3 выхода с генератора: «З» «Д» «У» и ещё «М».
И ещё, у меня как бы одно «оконце» откуда выходят контакты.
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 7234
Roma на этом генераторе тоже,как такавой не предусмотрен прерыватель, здесь используется датчик Холла.
Ты сам себе противоречишь - говоришь выходит три выхода, а перечисляешь четыре(конешно масса не четвертый но все равно!)
В объщем я не в чем тебя не критикую, но и помочь ни в чем не могу, я такой генератор в живую не видел никогда, если сфоткаешь буду рад.
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 01.04.07 Со дня регистрации: 7051
[quote]klyachin написал: Roma на этом генераторе тоже,как такавой не предусмотрен прерыватель, здесь используется датчик Холла.
Никакого там датчика Холла не вижу.Это электромагнитный датчик-т.е.когда подносишь к нему магнит он выдает импульс.