Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6125
Vladimir, у меня на "макаке" такой Чтобы не тёк, пакли наматай.
А от грязи ты хочешь его внешне защитить, чтобы не пачкался или внутренности? Если внутренности, то откуда им пачкаться?
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 5977
Vladimir а чем там пачкается? Снаружи так это фигня впринципе, ну можешь придумать чтонибудь. Типо как на Иж Планета5. Внутри не пачкался... Фильтр поставь нормальный, он засорятся не будет. Еще ситца в бак бывают. Чтоб не тек-сделай как Sir
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 5968
Vladimir у меня тоже последнее время к-36 тек( на форуме даже тема была), прокладки вроде все тоже нормальные были, а как постоит недельку без бензина так течь начинал, потом дня через два перестовал...в общем поменял я его на 65-ый, так теперь блин бензина много поступает, в смысле заливает, надо жиклер меньше искать
Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25.02.07 Со дня регистрации: 5820
klyachin А какой жиклёр холостого хода или главный? У меня тоже блин заливает, но не пойму почему? Я и иглу ставил по разному и поплавки, но не помогает.
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 5968
azzura конешно главный, у меня щас 190 стоит хочу попробовать 180 поставить, но думаю тоже много будет...
А заливает у меня скорее всего из-за того что юбка поршня подпилена.
Кстати кто нибудь знает какой жиклер на мински в стандарте идет? и подойдет ли он в восходовский карб?
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться