15 February 2025 19:02
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 5

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 10,295
· Новый пользователь: LeoSPb



Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Ремонт (Восход, ЗиД) » Тюнинг
Просмотр темы
Иконка 
ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ
 Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 24-04-2015 18:34
Новичок


Сообщений:
Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 20134


Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять строгий пост и отказаться от всего мучного, молочного и соленого. Постепенно негустая жидкость темного цвета дошла и до японских кулинаров, где она и по сей день считается «королевой» многих блюд.Как готовят соевый соус: от несложных механизмов брожения до массового производства.В 1965 году в одной из провинций Японии появляется книга «Ёсюфуси», где впервые детально описывается рецепт приготовления соевого соуса. Тщательно отобранные бобы сои выпаривают. Добавляют к ним пшеничные зерна. Смесь заливают соленой водой и помещают в герметичную тару с добавлением плесневых грибов. Именно они перерабатывают полученное сусло, проводя аминогликозидные реакции, вследствие чего соус и приобретает темный цвет. В закрытых тарах жидкость настаивают примерно 2-3 года, затем прессуют для отделения отходов от соуса и разливают в стерилизованные баночки. Нередко кулинары добавляли в настойку чеснок, укроп и многие другие приправы для усиления пикантного вкуса.Сегодня потребление соевого соуса слишком велико, и традиционные рецепты модернизируют. Сусло и закваску практически не готовят даже в Китае и Японии – в странах-«авторах» этой приправы. Вместо этого соус делается путем переработки соевого белка методом гидролиза: бобы варятся с добавлением кислот и последующим гашением их щелочью. Таким образом приготовить продукт можно и за несколько часов, что позволяет производителям постоянно пополнять запасы соуса на полках супермаркетов. ТУТ
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #2
Опубликовано 24-04-2015 20:11
Аватар пользователя

Встал в колонну


Сообщений: 207
Зарегистрирован: 24.01.12
Со дня регистрации: 4771
Откуда: белая церковь


А я думал вкусно затюнинговать восход sm28 , а тут кулинария sm44
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #3
Опубликовано 26-04-2015 19:48
Новичок


Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26.04.15
Со дня регистрации: 3583
Откуда: latinoq


В топку кулинарию. Железо - наше всё.
---------------
http://www.voda-s...oskresensk

Изменил(а) latinoq, 26-04-2015 19:48
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

LeoSPb
[off] 15-02-2025 15:13
Всем привет. как прочитать "Ковровец 175В - инструкция по эксплуатации мотоцикла"?

NightRacer
[off] 12-01-2025 02:59
Рад приветствовать всех кто на этом форуме!

GABIB
[off] 04-08-2024 20:20
Какие колеса литые подходят на минск150куб.?

atarinon
[off] 03-08-2024 08:52
Приветствую всех

romandiatlovskii
[off] 16-07-2024 18:05
Я че один живой тут

Случайная фотография
Минск Manhunt'a
Минск Manhunt'a
Наши Мотоциклы
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



107,082,212 уникальных посетителей