Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6698
кэт-1 подключается так: провод с клеммы "З"генератора на клемму "Г" кэта, потом провод с датчика генератора на клемму"Д" кэта, и наконец, клемму"К"кэта на катушку зажигания. вроде все.
одна клемма образованна длинным винтом м4 или 5- она же крепит кронштейн, ее на массу. вторая клемма короткая, выходит сразу из катушки м3 - её к кэту.
не делай так! ты спалишь кэт! искру проверяют непосредствено со свечи. если так надо проверить, попробуй только через катушку. как подключать, я написал, если не совпадает, то напиши, как выглядят клдммы.
сори, про лампочку я не правильно сказал. напряжение на выходе кэта появляется кратковременно, поэтому накал лампочки увидеть не удастся. пробуй через катушку.
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10.04.08 Со дня регистрации: 6676
вот именно мне над проверить катушку она не пашет вроде! поэтому проводом по целиндру бил!
/как проверить есть ли напряжение на выходе из кета? прост подозрение что непашет катушка, так как нет искры((
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10.04.08 Со дня регистрации: 6676
нетю(( короч парился нефка искру не выбил!
надо проверить! чёто тупит или кэт или катушка!
Вот в аттаче рисунок как я подключал напрямую правельно ли если нет плз нарисуй схему!
не правильно подсоеденил! провод с нижнего вывода катушки зажигания (по схеме) - он у тя красного цвета подключай на массу! а клемма "Д" кэта, к которой ты подсоеденил этот провод используется для остановки двига, оставь ее свободной. вперед...