Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21.06.12 Со дня регистрации: 5121
Это мой Восход 3М-01, купил вот только в начале лета 2012 года.Вообще это мой первый мотоцикл, можно сказать что отец подарил мне его на день рождения никогда не подводит, заводится с первого раза, в отличном состоянии, 2 человек везет как одного.Пробежал 8208 км.Разгонялся пока что только до 95 км/ч. Как вам мой мотик? Оцените. Всё что в ярко-желтом цвете было перекрашено предыдущим хозяином, думаю осенью разобрать и до красить остальные части что бы был полностью желтым,хотелось бы поставить на него морковку с Явы, но боюсь получится бред, так что езжу почти на стоке. Купил его за 8700 руб. скажу честно он того стоит. Вся электроника работает безотказно. Правда подножку на нем надо варить, иногда даже приходится что нибудь подкладывать что бы он не упал, но это не так важно, главное что ездит. Спереди стоят новые поворотники, предыдущий хозяин в этом году менял поршень, так что ходит как часы. Еще подскажите может надо что улучшить на нем или поменять. Сам он 1990 года выпуска. Документы в наличии.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5859
Оо ну чо, приятный мотоцикл))
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5602
да не мотор не грязный еще, просто дней 5 ездил и он таким стал, это ты Vosxonda, грязных не видал Vladik_57rus,
докрась все в этот цвет ядовитый, очень идет ... на ино смахивает. Какой-то руль странный или так сфоткалось, а лампочки не перегорали?
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5602
да, скут говно! Разве что по городу надутым иль по синьки.... А особенно выбешивает цена. Ядовитый эт ярко-жёлтый. Довай береги аппарат, не на какой иж или что-то еще не вздумай менять, как многие хотят)
Добавлено через 01:46 мин.
клевая биография, я третий эт мона бабушкам на базаре скозать так, на ксиве-то что ты третий не указано)
А насчет ремонта если что то сломается, мне поможет мой отец, у него у самого был восход 3М может как нибудь фото скину, оно есть только на бумажной фотографии(еще в черно белой)
Добавлено через 02:30 мин.
XY, да не ты что, если что в гараже стоит рядом с моим восходом отцовская планета 5)правда там вилку надо менять на планете и сиденье варить) ну это на будущее, сейчас у меня Восход и мне как то все равно)
Ну незнаю, предыдущий хозяин(он мой знакомый) сказал что купил у хозяина на которого оформлены доки, может и соврал он незнаю, но пробежал мотоцикл многовато)
Спасибо)
Добавлено через 05:25 мин.
XY, а насчет ножек скоростей и кика, ножка кика дергается, так мы пересадили ножку на другие шлецы и теперь она как новенькая(правда только не много вперед уклонена не много мешается, на фото видно)
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26.06.12 Со дня регистрации: 5116
XY написал:
да, скут говно! Разве что по городу надутым иль по синьки.... А особенно выбешивает цена. Ядовитый эт ярко-жёлтый. Довай береги аппарат, не на какой иж или что-то еще не вздумай менять, как многие хотят)
Добавлено через 01:46 мин.
клевая биография, я третий эт мона бабушкам на базаре скозать так, на ксиве-то что ты третий не указано)
Ты это, не говори так про ИЖаки, они гари еще как дают...