Сообщений: 1 Зарегистрирован: 01.06.12 Со дня регистрации: 5135
Всем здоров мужики)У меня вот такая проблема: тем летом упал со своего восхода, ехал вечером только начал входить в поворот (на второй скорости) как мотоцикл у меня сначала наклонило резко вправо, потом резко влево и так несколько раз пока мотоцикл меня сам не скинул (хорошо еще дуги сзади и спереди стояли, а то бы все ребра снес, а так отделался парой шрамов). У мотоцикла снесено пару поворотников, поцарапан в некоторых местах, снесена передняя фара, но он заводится, вот хотелось бы узнать из-за чего мотоцикл вилял, ехал я всего лишь на второй. Знакомые пацаны говорят что зря у меня сзади амортизаторы завышенные стоят и вес неравномерно распределяется, другие говорят что может что-то с маятником случилось, а третьи говорят что из-за не натянутой цепи. А вы как думаете?)
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6433
Могут быть изношены подшипники задних колес, подшипник ведомой звезды, из-за просевших амортизаторов тоже заднюю часть вести может, но не так конкретно. Из-за сайлент-блоков маятника изношеных такое может быть. В общем надоть тебе перебрать всю ходовую. Самое страшное что может быть это поведеная рама.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м