Сообщений: 238 Зарегистрирован: 06.09.10 Со дня регистрации: 5182
Вот мой дрын.купил я его два года назад как получил права и сразу же разочаровался.дело вот в чем:после покупки,мотоцикл еле тянул и еле ехал(а мне 18 км перегонять),по приезду на следующий день оказалось что просто звезда стояла на 21,но это не важно.у мотоцикла вылетала 2 скорость и поршневая была интересно сделана:стояла поршневая первого ремонта с номинальными кольцами.много интересного потом происходило.вылетел скоростной вал с ножкой напару,после этого я тупо со злости помял бак ногой,неоднократно мкнуло проводку,пробило сальник с левой стороны на коленвалу.много еще с ним интересного происходило после покупки,пацаны нарекли его несчастливым(звон с поршневой не могу убрать в течении двух лет и коробку тоже)забыл сказать ,после покупки сразу же пришлось заменить коленвал по причине свободной посадки правого подшипника.
коробку как только не мучал вплоть до капитальной замены всех шестеренок
Сообщений: 212 Зарегистрирован: 08.06.11 Со дня регистрации: 4907
venom33 написал: DT_SE, денег мне дай на рабочий двигатель
"Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат" ? ))))))))))))
Если ты за 2 года не смог привести технику в порядок, вариант с двигом донором очень не плохой. ИМХО
У нас двиги продают за 20-30 % от стоимости мото.
Ну а раз денег нет, иди зарабатывай, что ещё сказать...
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог. Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог.
DT_SE,
я не знаю как у вас ,а у нас двигатель на планету ХОРОШИЙ,именно хороший а не отличный стоит около 7к
P.S.
не все имеют возможность менять двигатели при поломках
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5266
venom33, тогда бери да перебирай. Заводские запчасти есть, надо только поискать. Дерзай.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5009
Продай его нах, чо с ним такой секес. Рублей за 10 отсаживай и не парься, на вид он охрененныйй. После возьми Сову или Минск, горя не будеш знать и расход в 3 раза меньше.
venom33, бездумная замена деталей и подкладывание шайбочек во все места только хуже сделает. Мануал в зубы и капиталить двигло.
XY, купи себе велосипед. Расход нулевой, ломается очень редко, ухода почти не требует, прав не надо. Супер!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
VovaNasos,
по мануалу было сказано или вилка переключения передач либо люфт большой,люфт убирал шайбами под сцепление под подшипник,вилку тоже менял. XY,
откажусь я от таких предложений,брал я его с документами за 15,и вложил еще 5.а продавать за 10 эт уже точно никак.P.S.Минск не нужен с совой,хватает двух восходов
Добавлено через 01:08 мин.
VovaNasos,
да,забыл сказать при выжиме сцепления сама корзина двигается с валом,говорили что по этой причине может быть еще
venom33, ололо! Корзина сцепления неподвижна. Должна быть. Иначе твоё сцепление нигуя не работает. Ни о каком нормальном переключении передач речи быть не может. Не издевайся, закрути нормально гайку ведомого барабана и не насилуй коробочку
___ ___
(|___\---|---/___|)
VovaNasos,
закручено намертво-"от удара" как говорил дедушка,так же и отворачивается,с самим сцеплением проблем никогда не было в плане его работы( не вело и не буксовало)
venom33, если у тебя барабан ходит туда-сюда, какая к хрену работа сцепления?))) Отрегулируй зазоры по книге, замени изношенные вилки. на П5 и всех остальных П это делается без снятия двигателя.
___ ___
(|___\---|---/___|)
venom33, аа. Это огромный осевой люфт первичного вала. Это одна из причин твоих проблем.
___ ___
(|___\---|---/___|)
___ ___
(|___\---|---/___|)