Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 5218
завел сегодня мотоциклон орет как не знаю даже с чем сравнитьхотя газу даже не давал ни скольконе знаю в чем проблема предпологаю что в карбюраторе но там все нормально вродь.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6041
....газ....я под столом.. почему не бензин? или ты с украины? Смешнее названия темы я не видел. Тему скорее всего снесут. Насчет газа, посмотри может трос газа заедает в рубашке или в самой ручке или в карбюраторе за пружину . может холостой сильно выкручен. и последний вариант бедная смесь либо карб так настроен, любо где то подсос воздуха. Другого не дано. еще может беднить на холодную. мотор прогретый был?
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12.11.10 Со дня регистрации: 5679
Скорее всего слишком бедная смесь. Сифонящий сальник коленчатого вала сразу был бы заметен по цвету выхлопа и запуск был бы затруднен из-за замасленной свечи. Заклинивший тросик газа, при нормально работающей пружине карбюратора, маловероятен. Далее, при надлежаще закрепленном карбюраторе остается только бедная смесь.
Проверь уровень топлива в поплавковой камере и настрой карбюратор винтами качества и количества смеси на полностью прогретом двигателе.
ЗиД-200 "Курьер", 1999.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.