Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22.07.11 Со дня регистрации: 5437
в процессе
знаю что получилось полное дерьмо,двигатель минска требовал переборки ,поставил временно восходовский,побаловаться( кроме минска мотоциклов больше не было)
с этим двигателем мотоцикл едет заметно лучше ,при переключении пытается встать на заднее колесо но это только с высокими амортизаторами,с родными такого не ощущал.Едет лучше стокового минска,в гору на 4 обгонял однажды.
при всем при этом поставил всю подвеску от восхода,вилка и амортизаторы (видны на фото). в данное время требуется усилить раму,и переварить крепления двигателя
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5474
так то круто, с удоводьствием бы прокатился. понимаеш дерьмо это когда пионеры пытаются еще и трубы загнуть и наклейку "4х4" присобачить считая что у него супер мот. а у тебя просто но со вкусом
Добавлено через 04:41 мин.
p.s поставь крыло, убери синию херню с каркаса поставь кожух на цепь и выправи бак, и будет тебе счастье
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 5406
Margarin, ну кому как, я думаю лишь бы ездило и по дороге ничего не отваливалось. Лучше бы привести Минск этот в сток и оставить Восходовский движок и подвеску. вот это было бы круто!
А так моё внимание сразу привлекло сиденье, глушители и отсутствие крыла. А так damirlan'у!
облицовка ищется в лучшем состоянии чем у меня,пока разбираюсь с двигателем этого монстра.Насчет шпилек мне так никто и не сказал. от чего подойдут на восход,что бы был нормально шаг резьбы.Например,от урала,подойдет?
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6162
damirlan, мне батя выточил ремонтную шпильку и 3 стандартные. заменил все шпильки на новые (не то г**но которое в магазе) ту которую вырвало заменил на новую выточенную, завернул на место вырванной и все стало . А ремонтную пока что оставил.
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5694
damirlan написал:
проблема в сорванных шпильках цилиндра,народ,почему они у многих срываются?!можно ли заменить шпильками от другого мотоцикла?!
Ну почему гумно, Нужно помнить всегда: С дуру можно и йух сломать. Тянуть нужно воротком длинной примерно 200мм от усилия одной руки.Взамен шпилек можно установить ось переднего колеса велосипеда Урал или Кама, подходит идеально по длине и толщине.На снегоходе Буран шпильки точно с такой же резьбой ,разница только в длине
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6570
а что тут хорошего? солянка в добитом состоянии
ушатанная в хлам
ободранная
работать и работать над ней
хотя мне кажется
что пациент скорее мертв чем жив
мотоцикл на стадии ремонта.Заменены :сцепление ,звезда с большим количеством зубцов на коленвал,моторная цепь. кольца,прокладки,трос газа.на все ушло 360 рублей