Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19.06.10 Со дня регистрации: 5355
привет всем ! прошу вашей помощи у меня восход 3м если его можно так назвать брат лет так 15-10 собрал из того чего находил ))) у меня такая проблема на месте соединения колена и выхлопной сорвана резьба как на гайках так и на выхлопных ))) что можно предпринять ?? купить новые выхлопные нет возможности ибо их не найти у нас в городе и в ближайших городах )))
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 5679
можно колено к трубе приварить... плюс - масло не будет сечь, минус - чтобы снять колено, нужно будет полностью глушак снимать... а он вроде на заднюю ножку крепится... а это геморно
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5275
volk_ser,
Ну можно и двигатель к раме приварить, только вот толку то ? Во-первых там вибрация и неизвестно не лопнет ли сварка, во-вторых если колено снять надо будет пол мота разбирать? в-третьих к посадочному месту на цилиндре колено садится плотно за счет смещения в соединении с глушителем.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6090
Уже где то писал...
Колено ты снимаешь только тогда когда нужно цилиндр снять. Часто такое бывает? не думаю.
Колено где то 1.5-2мм. резьба тоже из толстого металла. Не вижу препятствий нормально приварить.
Вот смести колено относительно глушителя как тебе надо, и на месте сразу прихвати. Снимешь с мота и обваришь.