Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6227
возможный вариант... снимаешь трубы.... вытаскиваешь из неё все кишки... с одного конца завариваешь аккуратно... а с другой пробку металлическую с резьбой... заполняешь глушак водой примерно на 2/3 или чуть больше... заворачиваешь пробку оч плотно... и нагреваешь весь этот "сосуд"... вода вскипает, пар давит на стенки изнутри.... но тут вопросы возникают... выдержат ли швы спайки, не разойдуться ли они раньше времени??!
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5823
volk_ser,
Очень сомневаюсь, что выдержат швы. скорее глушак просто разорвет на 2 части и все RE_actor,
шпатлевка смотря где. если в конце, то может и нормально будет, а если у патрубка, где большая температура, то неизвестно как она себя при нагреве поведет.
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6525
Аналогичная проблема, а где найти?
Может заказать кому-то кто сможет их сделать на заказ, под любую марку мотоцикла, но вопрос, - сколько это будет стоить и есть ли такие мастерские?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6827
Я выравнмвал мятины, правда на баке так: Привариваешь электрод к мятине, вигибаешь на место. Или сверлишь дырку, через неё крючком мятину убираешь. Затем завариваешь дырку и шлифуешь шов.
Но в любом случае мятину полностью не убрать, т.к. металл вытянут и неровность всё равно будет