Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 5908
кататся без воздухана нельзя,поршевую быстро убьёшь,тем более я смотрю ты катаешся по просёлочной местности,что аж мотор весь в пыли,так прикининь вся ета пиль идёт в цылиндр!
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6532
Если я правильно разглядел - на картерах двигателя круглые рёбра, а цилиндр стоит новенький - с квадратными рёбрами. Так вот, у меня тоже самое было... Ставил я на свой Восход 2 абсолютно новый цилиндр, и карбюратор, и у меня была плохая тяга. ну не тянул и всё тут, хотя вроде бы всё новое и сделано аккуратно... Оказалось, каналы в рубашке цилиндра не совпадали с каналами в картерах двигателя... Вот из-за этого и не тянуло. Хотя несовпадение-то и не сильное было. Но все сомнения пропали когда я нашёл старый цилиндр, подобрал к нему поршень новый, всё поставил, и тянуть стало без проблем! А несовпадение каналов я заметил , когда снимал новый цилиндр. Т.к. я прокладку мазал герметиком, от герметика остались очертания контуров каналов нового цилиндра на прокладке. Они были смещены как бы вперёд.
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6152
регулируй карб, это все он мудит... было такое же, пол лета игрался с карбом, переставлял иглу вверх-вниз, крутил винт обогощения топлива, ...но регулировать надо с патрубком воздухофильтра
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31.07.10 Со дня регистрации: 5783
цитата NightRacer
Если я правильно разглядел - на картерах двигателя круглые рёбра, а цилиндр стоит новенький - с квадратными рёбрами. Так вот, у меня тоже самое было... Ставил я на свой Восход 2 абсолютно новый цилиндр, и карбюратор, и у меня была плохая тяга. ну не тянул и всё тут, хотя вроде бы всё новое и сделано аккуратно... Оказалось, каналы в рубашке цилиндра не совпадали с каналами в картерах двигателя... Вот из-за этого и не тянуло. Хотя несовпадение-то и не сильное было. Но все сомнения пропали когда я нашёл старый цилиндр, подобрал к нему поршень новый, всё поставил, и тянуть стало без проблем! А несовпадение каналов я заметил , когда снимал новый цилиндр. Т.к. я прокладку мазал герметиком, от герметика остались очертания контуров каналов нового цилиндра на прокладке. Они были смещены как бы вперёд.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6532
Ты проверил, каналы в рубашке цилиндра совпадают с каналами в картере? Ещё раз надпоминаю, на цилиндрах от Восход 3М каналы смещены немного вперёд. Если это так у тебя, то у тебя получается что входное сечение в канал рубашки меньше получился отсюда и малая тяга!