Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 5603
Парни кто знает как изготовить на глушитель защиту, которая не дает ожечь ногу, и как зделать защиту двигателя, у кого есть идеи, фото, и чертежы, выкладывайте сюда, очеь буду благодарен.
пы.сы. на ноге ожог на всю нижнюю часть, да и кросовки постоянно плавятся,двигатель 4х-т, рабочая температура больше, и огонь у меня гасится только в самом глушителе а не в колене как обычно, поэтому глушитель сильно греется в начале, и получается так что я когда ставлю ногу на ножку то задняя часть ноги все ровно становится на глушак, не люблю сразу ногу на тормоз ставить, вот так плавится подошка вросовок, и потом глушитель весь в резине, а его трудно от нее чистить, да и я бывало ожогся и на ходу и когда стоял, девченка моя тоже когда на мот садилась нечаянно ожгла немного ногу, чуть-чуть, и сожгла колготки так что задумался над защитой, типа как у Зидов чтоли.
Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 5637
Minsk_200 написал:
Парни кто знает как изготовить на глушитель защиту, которая не дает ожечь ногу, и как зделать защиту двигателя, у кого есть идеи, фото, и чертежы, выкладывайте сюда, очеь буду благодарен.
пы.сы. на ноге ожог на всю нижнюю часть, да и кросовки постоянно плавятся,двигатель 4х-т, рабочая температура больше, и огонь у меня гасится только в самом глушителе а не в колене как обычно, поэтому глушитель сильно греется в начале, и получается так что я когда ставлю ногу на ножку то задняя часть ноги все ровно становится на глушак, не люблю сразу ногу на тормоз ставить, вот так плавится подошка вросовок, и потом глушитель весь в резине, а его трудно от нее чистить, да и я бывало ожогся и на ходу и когда стоял, девченка моя тоже когда на мот садилась нечаянно ожгла немного ногу, чуть-чуть, и сожгла колготки так что задумался над защитой, типа как у Зидов чтоли.
друг. на зидке и глушак по верху идет.а как вариант у зидков и мопедов с глушаком поверху идет типо что то решотки точно хз как называеться могешь иё как нибудь приделать или самоделную тут думать надо .а движок чо зажита,где точнее то.дуги так то чтоб ножки и заводилку не мять
DEADmen43,
да друг, чтот такое как на Зидах но как ее изготовить и как она крепится я незнаю, нужны чертежи фотки, чтобы было хорошо видно, а защиту двига чтобы на него ничего с низу не летело, а то надоела грязь выковыривать с ребер, да и камни тоже летят бывает, и езжу по бездорожью, так что не помешает.
Minsk_200 написал: DEADmen43,
да друг, чтот такое как на Зидах но как ее изготовить и как она крепится я незнаю, нужны чертежи фотки, чтобы было хорошо видно, а защиту двига чтобы на него ничего с низу не летело, а то надоела грязь выковыривать с ребер, да и камни тоже летят бывает, и езжу по бездорожью, так что не помешает.
попробуй оригинал достань или что посмотри на фотках как выполнено и к знакомому сварщику автоматом наварите из каких нить тонких пластин.подрихтуете чтоб человечески выглядело
DEADmen43,
оригинал не достать, я Зид никогда в глаза не видел, так что нужны хотя бы фотки в близи и чертежи, ну и советы знающих людей, с чего изготовить и как.
Minsk_200 написал: DEADmen43,
оригинал не достать, я Зид никогда в глаза не видел, так что нужны хотя бы фотки в близи и чертежи, ну и советы знающих людей, с чего изготовить и как.
чертить тут особо не чего.как вариант у меня назрел взять лист (кокой нить) железа отрезать его померяв по глушаку сколь чо те надо.и сделать как на зиде прямоугольники такие же наделать.
Lynx написал:
У тебя рама двух трубная?если да то у меня созрел план)
елси бы у него была рама 2ух трбная я бы ему тоже предложил кое чо потому как крпеить на ней как нечо делать.пять сек.мы наверно думаем об одном и том же.выкладывай свое
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 5509
надо было тему назвать защита ног и двигателя. а по теме DEADmen43, хороший вариант предложил, нарезать в листе металла прямоугольники, или можно дырок насверлить, ну а закрепить я незнаю как там что у тебя
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 5383
Я тоже этой темой заморачивался. на эндурик защиту думал. так вот у меня 3.112 и крепление ножек у меня труба идет поперек нижней части рамы. так вот что сверху нарисовали у меня прикрепить нет проблем. незнаю что ты так паришся?просто пару хомутов или сваркой крепления и стягивать болтом