Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6603
Народ,вот задумался над таким вопросом,можно ли как нибудь отремонтировать маятник,точней его рабочую часть(втулка,резинки или что то ещё).Никогда не разбирал и не видел что там внутри.Он же со временем разбивается и начинает шататься.Жду ваши мнения и советы.
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 05.11.09 Со дня регистрации: 6165
У меня тоже есть чуть-чуть люфт,я пытался выбить ось но ничего не получилось.Когда то нашол раму с 3М(валялась у одного типа) хотел там попробовать но пока не раздолбал раму аж тогда вытянул весь маятник с осью(а ось так и не выбилась)
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6603
Неее,вы не поняли.Когда маятник уже снят с рамы.В нем втулка.Она может люфтить.Что можно сделать?Просто валяется маятник с люфтом,хотел попробовать сделать.Выкидывать жалко.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6155
я летом снимал со своего восхода маятник.ось выбил струдом.думал разбиты салентблоки,уже купил новые. правда не представлял как старые доставать оттуда.. оказалось что ось разбилась. купил новую за 90р. вошла она туда очень плотно. и затянул...щас ничего не люфтит...посмотрим сколько она проходит...мне ничего страшно и сложного в разборке маятника не показалось. разбирал первый раз...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6701
linuxoid написал:
Подшипники - это для мото с коляской. Для одиночки не подходит такой замес
ну и откуда баня пала?! как раз для одиночки - это самый кайф! нет перекоса маятника в повороте, задняя подвеска становится заметно лучше, повышается устойчивость