Сообщений: 44 Зарегистрирован: 01.12.09 Со дня регистрации: 6121
Вобщем хочу ближе в Новому году приобрести свой первый мотоцикл, полазил по нэту , прицинился, выбрал вот эти 2 модели, внешнее и тот и другое нравица.
Короч помогите!Какой из них покупать....
Мой рост 175 см, вес 60 кг
Ды вы мне обяснити, почему Минск?) Мне же интересно (и если уж на Минск пошло расскажите о нем поподробнее ,пойдет ли он для новичка, будли я его чинить больше чем ездить и т.д)
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
Минский Мото Вело завод вроде как развивается, следовательно качество продукции там хорошее, да и модель новая и ещё довольно таки редкая... На лицо у Минска одни плюсы. Насчет ЗИДа с китайским двиглом, чет не воодушевляет. Я думаю впихнуть в ходовку почти 20 летней давности, китайский движок, не самое лучшее решение и уж тем более за такие деньги за которые его предлагают. Так что бери Минск, думаю что он такой же надежный как и старые Мински, да и запчасти на него будет легче найти чем на какой то там ЗИД Лифан... Минск в качестве первого мотоцикла, лучше варианта нет, легкий надежный, если будешь эксплуатировать согласно рекомендаций завода, так вообще скорее всего он у тебя ни когда не сломается. Все в твоих руках...!
Mixer написал:
Gara, а ты сам-то откудова будешь? Из России, аль с Белорусии?
Из России, Из города ЛИпецка. Здесь выбор мототехники не такуж и велик или очень дорогая (например Yamaha YBR стоить 80 тыщ) ,поэтому и выбрал минск или зид (они гдет 40-50 стоит, эт предел моих финансов)
Сообщений: 188 Зарегистрирован: 25.01.09 Со дня регистрации: 6431
у minsk_200 вроде c4.
Я тоже считаю что из этих двух лучше минск,потому что на ЗиД китайскую не только движку,но и вилку и ещё подвеска не такая как на курьере,а с каким-то китайским аммортом и без прогрессии.