Сообщений: 146 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 4299
как сделать и поставить руль такой как на ижах бывает низкий.я у друга на иже видел он вилку приопустил и закрепил там рулб(на перьях вродеб ы он крепится.Хочу такой же на восход сделать.
Сообщений: 428 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 4462
типа клипоны?
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 428 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 4462
бл* буду гдето я уже видел такие крепления гдето видел на какойта трубе типа выхлопной?
от чего эти хамуты ?
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Ребята привет! Подскажите пожалуйста! У меня восход 3м! Дело в том что слабый ток на искру! Вообщем беру рукой за высоковольтник бъет током но на свечу саму не выдаёт искру!!
Ребят подскажите что делать...планета 4 на холодную заводиться едет,вообщем все хорошо...только нагрелась начинает тупить...переливае т карб..плохо заводиться ,провал,обороты набирает захлебываясь...